みんなのレビューと感想「甘い恋より苦い恋」(ネタバレ非表示)

マニア

この作者の作品はかなり好きで❗結構購入しています❗
    この作品は、少し前の作品になると思うのですが❗絵は丁寧で、女性も可愛く、魅力的にかかれてます❕
    話しの内容もマニアックなので面白いから❗価格も安いから購入しやすいし❗

すき

なかなかエロい。
    話も面白いし、何度見ても飽きません。もっと話が続いて欲しかったなぁと、思います。
    展開が早すぎるかな?とは思いました。ですが、好きなのでまた読み返そうと思います。

主人公が目覚めていく

エッチに嫌悪感を持っていた主人公があるきっかけからアブノーマルに目覚めていくストーリーです。エロいのはもちろんですが、基本主人公目線で気持ちの変化や葛藤がわかるのでよかったです。

かわいくてエロい

主人公が、性に奔放な母親を嫌悪してたはずなのに、どんどん快楽にはまっていく。はまる快楽が特殊。作者さんの描く主人公の表情がすごくいい。

これは

好きですね
    本まで買いました
    男性経験はないのに、あもちゃで楽しむのもいいですね
    公園でのお散歩とかも素敵ですね

Hは毛嫌いしていたはずなのに、Mに目覚めてハマっていく物語。プレイ的には好き嫌いあるかもだけど、無理やりがないので充分楽しめると思います

面白かったです

女の子のハマって行く感じが良かったです。もう少し主従関係をはっきりしてくれたらもっと良かったです

う~ん

思っていたものと少し違いましたが、次も次も見てしまいたくなるものはありました。女の子がどんどんエスカレートしていくところに注目かな

過激な

エッチなんてと毛嫌いしていた女子学生が過激なプレイに興味を持ち、はまってしまう…色んなプレイが楽しめます☺