みんなのレビューと感想「万引き少女の身体検査」(ネタバレ非表示)

題名は最後の9話だけの話かな?

全部は読んでないのですが、好みが分かれますね。
    無理矢理が好きな人は、よいのでは?

でも、読んでてすっきりしません。
    みんな後味悪いです。
    エロ目当てでもイマイチでした。

絵も微妙。

エロの描写がもっとよかったら、エロいのに。あまりよくなかったので...。

昔の作品って感じですね。

絵が、

表情は、魅力的
    身体と顔のバランスが、明らかにおかしい。
    話の展開は読みやすいし、わかりやすく欲情させてくれる。
    ただただ、肝心の男女絡み合うシーンの時の図式に違和感があって、萎えてしまう。
    登場人物の表情はいいだけに、あとはデッサンの勉強をしてほしいと、おもう。
    身体だけであったり、顔だけであれば、全然みれる絵なので。

兄と妹

なんぼ、親友を守るためだからって兄に(強調して)自分の身体を差し出すか。
    私としてはあり得ないけど、ましては兄のほうは妹に邪な思いを持っているみたいじゃないですか。
    妹はまんまとあにの策略にハマってしまたんですね。
    これはまさに兄の思う壺、ただひたすら利用された親友が可哀想です。

絵は可愛い

この作家さんの初期の作品?なのでしょうか。最近のものは絵が整っていますが、これはちょっとイビツな印象です。

「狡猾」「最後の笑顔」は、ストーリーは鬼畜でしたが、え?これでおしまい?という感じ。続きが気になったのですが。。

う~ん

作品によっての出来に差があったように思われます。
    スッキリした話もあれば、えっ?終わりなの?て感じの話もありました。

…大人コミックとしては微妙…?何か昔の女性誌の中にあるマンガ…というのが個人的な印象
    ティーンズのちょいエロ?な感じ

by 不明

う~ん

無理やりならもっと激しい内容の方がいいかも
    エッチなシーンが物足りないもっと激しく堕ちて欲しかった。

うーん…

全制覇しましたが…
    どうなんですかねー
    あまりにもクズとかって漫画と分かってても…イライラ
    好きなストーリーもありでしたが!

モヤモヤ

えー!そこで終わるの?って感じの話がモヤモヤしました。
    女の子が可愛くて好きなのですが、話の内容がついていけなかったです。

絵が古いですね。
    全部は読んでませんが、何故この題名にしたんだろう、と不思議に思います。
    一話のポイントは安くて良いのですが、内容イマイチのため、購入意欲が起きません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件