みんなのレビューと感想「心を裸にして」(ネタバレ非表示)

心を裸にして

心を裸にして

雪也くんは、美奈が通う高校の数学教師。いとこの雪也くんを追いかけて入ったのだ!とてもやさしくて、大好き‼けど、いつも子供扱いされてるから自分の魅力を頑張って伝えるけど、雪也くんの気持ちがわかりません‼

by 夏色

こういう話は小学生とか中学生は憧れるんでしょうか?まったく憧れないし、なんだか醒めてきますね。合いませんでした。

イケメンいとこに憧れて、追いかけて彼の職場(高校)に入学した主人公。
    可愛がってた娘だとしても、生徒に手ぇ出すって……(笑)

懐かしい

私が中学生の時に読んだような気がするのですが、その時はドキドキして読んだと思いますが歳をとり今、読むといとこ同士の恋愛には少し否定的な感じになり自分が頭が固くなり柔軟さが足りないように感じました。

常にエロキュンなストーリーで、裏切られません‼︎
    とにかく読んで下さい、気になっちゃいますから。
    最高の作品です。

従兄

従兄が教師で、生徒のヒロインが禁断愛を繰り広げるみたいな話。

カッコいい男性とかわいい女の子はテッパン。

懐かしい

当時中学生でしたが、大人な内容だったので親に隠れてこっそり読んでいました。
    新庄まゆ先生の漫画が大好きだったのでまた読めて嬉しい。

初期まゆたん

初期ですね!絵に時代を感じます。
    エロ全開のとんでもストーリーが多い彼女の作品からすると、王道少女漫画っぽいです。

当時この作者さんの作品をたくさん読みました。その1つです。中学生だった私は激しい性描写にドキドキしながら読んでいたのを懐かしく思います。

私も、こんな風に大事にされたいなあーって思いつつ読みました。現実的に、なかなか難しいけど、私も彼と頑張ろうと思いました。