みんなのレビューと感想「フィアンセしたい」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

新條先生の絵が好きで結構読んでる。

あらすじではお見合い相手の写真が本人では無く友達の写真をと言う事が分かったのだが、さえない人だからお見合いがしたくない彼女だった。少し前に他校のフットボール選手を応援してしまう。ところがそのイケメンのフットボール選手だった!いいなぁ‼︎あんなイケメンで財閥の御曹司に気に入られるなんて、極普通のJKなのに面白さが彼に気に入ってもらえて。前途多難だったが諦めずにお互い突き進んで行く。その結果結婚まで漕ぎ着ける❣️

by runtan

フィアンセしたい

雪美は、大企業の息子レイくんとお見舞いすることに‼初めて会ったのがアメフト部の試合!チアガールとして応援に行ったら相手の高校チームにいて、かっこよすぎて相手チームのレイくんを応援してた‼レイくんの婚約者になって溺愛されまくりで‼

by 夏色

こんな恋がしたかった。

いいなぁと思っていた相手が実話お見合い相手だったなんて最高。
    主人公の女の子も可愛くて良かったなぁと思えるマンガでした。

あり得ない設定ばっかりで、途中で読むのやめました。少女漫画って多少のご都合主義があるけど、これは飛んでるなぁ。別世界へ行きたい方は好きかもしれない。

高校生が婚約とか、屋敷の敷地内にある別宅で過ごすとか、本来あり得ないような設定がご都合的で少女漫画だなぁという感じです。

昔読んで漫画だったのでもう一度読んでみました。絵はやはり少し古い感じがします。内容は懐かしい感じでした!

懐かしい!
    この手のマンガは子供の私には大人の世界で、いつもドキドキして読んでたのを思い出します!
    今では当たり前の描写も、この頃では少なかったように思います。

なつかし〜〜!学生時代、新庄まゆ先生の作品ハマってほとんど読んだと思います。
    登場する男の子がとにかくイケメンでカッコイイです!

学生時代、夢中で読んでキュンキュンしてましたねー!大人になって改めて読むと、展開がありえないですが(笑)

懐かしい

信条先生の作品は男性がかっこよくて大好きです!一話しか読んでいませんが面白そうな予感がする為課金するか迷っています。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件