みんなのレビューと感想「TABOOに抱いて」(ネタバレ非表示)

完璧に作者買いです🥰

【快感フレーズ】で、この作家さんのファンになり、【覇王愛人】で号泣😭😭😭して、すっかりこの作家さんの虜になりました💖
    ヒロインが可愛い系美人さんで性格も良い娘だし、何て言ったって、男性がとにかく妖艶でカッコいいんです。
    性格も男らしくて、包容力もあります😍
    無料があったので、少しづつ購入していこうと今からワクワクしています。
    直樹くん、何故あなただけ養子なの?
    知哉くんは、知っていたみたいですが、ヒロインは戸籍を取る迄知らなかったみたいだし…🤔
    まだ無料分だけですが、私は直樹くん推しです🥰

踵を返すジョーダンがこまけ〜

あなたに繋がれたいからこっち飛んできました。
    平成の作品らしからぬ年齢とかキャラとか関係設定はツッコミどころ満載なほど無理やりぽいストーリーにセピア色の空気を醸してます。
    とにかく、この作者のは昭和風のイケメンというより男前を堪能できるみたいです。
    靴の一部の絵が細かいところとか、ちょっとしたとこもじっくり見てしまう。

by rivai

お兄ちゃんに萌えます

禁断の恋。逞しい身体で迫られたら柔道技で押さえ込み:(;゙゚'ω゚'):きゃー。こんな環境にいたら誰でも好きになっちゃう。朝起きたら隣に寝てるなんて最高だわ。

懐かしい…懐かし過ぎる。

快感フレーズを読んでいたら、この作品も読みたくなり、読みましたが、

長くない事で ポイント消費も少なく完結まで読めます。

まゆ先生の作品はみんな似てますが、みんなきゅんきゅんするし、おもしろい!そしてみんなかっこいい!つぼを押さえてます!

まあまあ。

よくある兄妹で血が繋がってなくて恋愛感情が芽生える設定。でもドキドキするし、ジリジリとじれったさがある。エロさもあってドキドキする。

すごくなつかしかった。
    当時は本当ドキドキしたけど今思うとよくこれをSho-Comiはのせたなと思う。

ちょっと絵が古い。体のバランスも気になる。昔のマンガだから仕方ないのかもしれないけど、ぜんぜんときめかない。

この作者の主人公の男はみんなタイプが同じですね。
    (顔も)
    イケメン高身長で自分に自信のあるサラサラヘアー。
    なので、この手のタイプが好きな方には良いかと思います。

昔を思い出す

昔憧れて読みまくった話がまた読めるなんて幸せすぎる!愛されたいなとしみじみかんじてしまいます。もっと読みたいな