TABOOに抱いてのレビューと感想

TABOOに抱いて

評価:3.8 3.8 (全20件)

完璧に作者買いです🥰

【快感フレーズ】で、この作家さんのファンになり、【覇王愛人】で号泣😭😭😭して、すっかりこの作家さんの虜になりました💖
    ヒロインが可愛い系美人さんで性格も良い娘だし、何て言ったって、男性がとにかく妖艶でカッコいいんです。
    性格も男らしくて、包容力もあります😍
    無料があったので、少しづつ購入していこうと今からワクワクしています。
    直樹くん、何故あなただけ養子なの?
    知哉くんは、知っていたみたいですが、ヒロインは戸籍を取る迄知らなかったみたいだし…🤔
    まだ無料分だけですが、私は直樹くん推しです🥰

by rivai
    踵を返すジョーダンがこまけ〜

あなたに繋がれたいからこっち飛んできました。
    平成の作品らしからぬ年齢とかキャラとか関係設定はツッコミどころ満載なほど無理やりぽいストーリーにセピア色の空気を醸してます。
    とにかく、この作者のは昭和風のイケメンというより男前を堪能できるみたいです。
    靴の一部の絵が細かいところとか、ちょっとしたとこもじっくり見てしまう。

もぅキュンキュン、ワクワク、ドキドキがやばい。
    学生のころから新條まゆ先生の大ファンです。
    どのシリーズを読んでも最高。
    新條まゆ先生の虜になってます。
    何回読んでもドキドキは止まらないです。
    全シリーズ何回でも読み返せる。
    ここまでハマった作品たちは初めてです。
    いつも読み終わっちゃうとなぜかわからないが寂しくなり読み返しちゃう。
    そこまでするぐらいいい作品ばかりです。

懐かしい

中学の時にドキドキしながら読んだ思い出があり、また読める〜と嬉しくなりました。兄妹で恋愛関係とかありえないシュチュエーションも今では、養子とかわかりますが、その頃分からなかったもんなー笑
    今でこそエッチなシーンが少なめですが、中学の時はエロ〜いと思ったものでした。
    ストーリーもシンプルで簡単なのもその時代に合っていたのかも

懐かしい…懐かし過ぎる。

快感フレーズを読んでいたら、この作品も読みたくなり、読みましたが、

長くない事で ポイント消費も少なく完結まで読めます。

今と昔

懐かしい
    中学生時代に友達と、快感フレーズと一緒に回し読みしてました。
    あの頃は主人公に自分を重ねて読んだけど、今は自分の娘だったら…と思います

お兄ちゃんに萌えます

禁断の恋。逞しい身体で迫られたら柔道技で押さえ込み:(;゙゚'ω゚'):きゃー。こんな環境にいたら誰でも好きになっちゃう。朝起きたら隣に寝てるなんて最高だわ。

まゆ先生の作品はみんな似てますが、みんなきゅんきゅんするし、おもしろい!そしてみんなかっこいい!つぼを押さえてます!

なんだかなー。なんだかなー。
    いつも何かパターンが決まってる感じで段々飽きてきた笑
    快感フレーズとかラブセレブが一番楽しかったかな。けど、つまらない!とかじゃないから流石しんじょう先生!と思った。

すごい

いゃ~これもまた禁断の愛じゃないですかΣ(゜Д゜)しかも血の繋がりがない兄弟だなんて(/ロ゜)/(ノ_<。)二人の続きが気になりますね!ハラハラドキドキです