みんなのレビューと感想「TABOOに抱いて」(ネタバレ非表示)

TABOOに抱いてのレビューと感想

TABOOに抱いて

タブーニダイテ

もぅキュンキュン、ワクワク、ドキドキがやばい。
    学生のころから新條まゆ先生の大ファンです。
    どのシリーズを読んでも最高。
    新條まゆ先生の虜になってます。
    何回読んでもドキドキは止まらないです。
    全シリーズ何回でも読み返せる。
    ここまでハマった作品たちは初めてです。
    いつも読み終わっちゃうとなぜかわからないが寂しくなり読み返しちゃう。
    そこまでするぐらいいい作品ばかりです。

懐かしい

中学の時にドキドキしながら読んだ思い出があり、また読める〜と嬉しくなりました。兄妹で恋愛関係とかありえないシュチュエーションも今では、養子とかわかりますが、その頃分からなかったもんなー笑
    今でこそエッチなシーンが少なめですが、中学の時はエロ〜いと思ったものでした。
    ストーリーもシンプルで簡単なのもその時代に合っていたのかも

懐かしい…懐かし過ぎる。

快感フレーズを読んでいたら、この作品も読みたくなり、読みましたが、

長くない事で ポイント消費も少なく完結まで読めます。

なんだかなー。なんだかなー。
    いつも何かパターンが決まってる感じで段々飽きてきた笑
    快感フレーズとかラブセレブが一番楽しかったかな。けど、つまらない!とかじゃないから流石しんじょう先生!と思った。

お兄ちゃんに萌えます

禁断の恋。逞しい身体で迫られたら柔道技で押さえ込み:(;゙゚'ω゚'):きゃー。こんな環境にいたら誰でも好きになっちゃう。朝起きたら隣に寝てるなんて最高だわ。

すごい

いゃ~これもまた禁断の愛じゃないですかΣ(゜Д゜)しかも血の繋がりがない兄弟だなんて(/ロ゜)/(ノ_<。)二人の続きが気になりますね!ハラハラドキドキです

懐かしい~昔はまって読みました(笑)
    今は歳をとったのでそこまでドキドキはしませんが、こうだったなぁ、当時は……と思い返す作品ですね。

懐かしい

懐かしい!最近のとは全然絵の感じが違うので、逆に新鮮な感じで見入ってしまいます。話の展開は早めな方だと思います。