Dreams-ショーガールの夢-のレビューと感想

Dreams-ショーガールの夢-

おもしろい。

主人公が新たな道を切り開いていく、とりまく環境、一期一会。芸能界で生き残る為には一芸では厳しいということか。と痛感し、恋愛でもそんな時にはいい出会いはなく。最初に挫折を味わった主人公が、キャバレーで講師になりまた輝ける場所を見つける。結末が楽しみです。華やかなので、見ていて楽しいです。

ダンスの先生からひょんな事でキャバクラの売れっ子ホステスへ…!!
    青春漫画のような部分もあり、夜の世界の汚い部分も匂わせ…と、ちょっとこれからの展開が気になる作品。

続きが楽しみです

アイドルの世界を諦め、振り付けの仕事の依頼を受け、そこから新たな道を見つけ、進んで行こうとする主人公の健気な感じが好印象でどのように成功していくのか応援したくなります

無料分のみですが、少しずつ読んでいます。ダンサーとして芸能界にいたヒロイン。芽が出ずリストラ、キャバクラで働くことになります。これから一花咲かせられるか、楽しみです。

かわいい

主人公がかわいい。この作者さんの作品が好きで何作品か読ませてもらっています。ダンスが題材の作品は初めて読むので新鮮です。

不幸な生い立ちの子が

東京から来た、スカウトマンに見染められ。けど、母子家庭で病気の母を置いていけないから断るけど、食い下がらないスカウトマン。シンデレラ物語になるかどうか。お楽しみに!

ダンス

お水の世界でもショーをするお店がある事初めて知りました!今は悪役的厳しい方が出て来ません。これからどうなるのか、、