【ネタバレあり】Dreams-ショーガールの夢-のレビューと感想

おもしろい。

主人公が新たな道を切り開いていく、とりまく環境、一期一会。芸能界で生き残る為には一芸では厳しいということか。と痛感し、恋愛でもそんな時にはいい出会いはなく。最初に挫折を味わった主人公が、キャバレーで講師になりまた輝ける場所を見つける。結末が楽しみです。華やかなので、見ていて楽しいです。

んー

バッグダンサーから振付師は分かるけど、そっからキャバ嬢→フィリピンパブって…ようはチヤホヤされたいだけじゃんって思った💦
    振付師の時なりゆきで接客した時気持ちいいって言うてたもんね。
    どんどん下に下がって行ってるけど最後逆転して良かったと思う!

倉科作品

倉科作品好きです
    今回は
    芸能界では上手くいかなかった
    ダンサーが
    お水で成長する話
    敵が出てきますね
    やり手のその人からも
    色々吸収して上がってゆく話です

ダンスの先生からひょんな事でキャバクラの売れっ子ホステスへ…!!
    青春漫画のような部分もあり、夜の世界の汚い部分も匂わせ…と、ちょっとこれからの展開が気になる作品。

主人公がひたむきでいい

芸能界って、輝ける人って、少数なんだねえ。裏がよくわかった。それでも、前向きに、今の仕事に向き合うなんて、なかなかできない。えらい!がんばれ!

まだ7話くらいしか読んでないですが……臨時ホステスなの分かってて接客がなってないって言うなら本人にキツく言う前に店長に言うべきではと、そこが気になってしまう

複雑。何を描きたいのか?ダンサーになるためにホステス?ってプロのホステスさんに失礼なような。エッチして藤田さんとはどうなったのか‥‥全く描かれたない。

この作者の

この作者の作品って
    好きなんだけど
    これはいまいちに感じて
    しまったのは、
    ストーリーに派手さがないから
    ですかね

ダンス

お水の世界でもショーをするお店がある事初めて知りました!今は悪役的厳しい方が出て来ません。これからどうなるのか、、

可愛い!

主人公の笑顔が可愛い!夢を諦めたくないけど、新たな夢や友情や恋があり、飽きさせない内容に、つい読んでしまう。