【ネタバレあり】不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想(9ページ目)

個人的に、自分は不倫は絶対にしないし、しようとも思わない、と思っているが、この作品で、お互いの家庭環境をイメージしてみると、自分でも、もしかしたら…と思ってしまう。

不倫自体は良いことではないけど、不倫のはじまり方やきっかけって、意外と当事者だけの責任ではないんだな、と思えた。

あまり不快に思うことのない不倫ストーリーでした!

ステキな2人でした
    出会い方も物語のような(それはそうなんですが…)感じでキュンときました
    不倫とかって、いけないこととはわかりますが、生活に潤いを与えてくれて、いい刺激になってくれて、悪いばっかりではないんじゃないかと思います
    今後この2人の関係がどんな方向に向かっていくのか、とても興味深く思います

無料お試しでよんでたのに、はまってしまいました。不倫のわくわくやドキドキ感がとても感じられます。短編になってるので読みやすいのもすきです。つい続きがみたくてどんどん読んでしまいました。いけないとわかってても深みにはまっていくのは不倫経験者ならよくわかるとおもいます。エッチでムラムラするかんじはすくないかな

不倫する人はこんな感じで始まっちゃうんだろーなー。
    結婚するのが幸せってわけでもないのかなと思ってしまう、、、
    自分もあの状態だったらふつうに不倫しそう。というか、あんな状態にさせる相手が悪い!
    でも自分の青春時代の好きな人が夢に出てきて次の日ばったり会うとか、そんなの現実では無いだろうな〜と思う(あってほしいけど笑)
    でもほんとにあったら久しぶりにドキドキして恋愛したい気持ちになりそう!

とりあえず先が気になる!

ネタバレだけど

学生時代の淡い恋心が、大人になってから再開して、W不倫してしまう。ネタバレだけど、どうやってお互いの家庭にバレてこじれていくのか?見ていきたいと正直思いました。
    世の中、ゲス不倫をして社会的にも致命的になってしまうのに、ハマってしまう。そんなに魅力的な相手だったのか?体の関係が、無かったから、尚更ときめいてしまった様な気がしますね。

大人の漫画 まだ、4話までしか購入してないですが、続きが気になります 不倫はいけないとわかってても、家庭に問題があると、人の心は他所に向いてしまうんだなぁと思います

一気に読んじゃいました!

初恋からの、偶然の出会いからの、
    お互いに家族や子供達への想いを抱えながらも、相手に溺れていく心理がリアルに伝わってくる作品でした。
    病気や事故などの不運も、
    現実に起きてもおかしくないことであり、本当にリアルにどこかであったことのような男女のお話のようでした。
    別れの時は、それぞれの人間性の良さ、人格の良さも伝わってウルっときました。

絵も綺麗だし、この作家さんがすきになりました!

不倫はだめですよ。

結局ばれるんだし、、、、
    でもまぁ旦那も嫁も悪いけど。
    ハッピーエンドでよかったと思います。
    絵は古臭いけどww

両思い

そんなに好きなら、高校生のときからずっと添い遂げていれば良かったのに。
    でも、こういうことって現実にもありそう。
    人生はうまくいかないですね。

元恋人や同窓生って不倫に陥りやすいですね。若い頃の純粋な気持ちとリンクして純愛と勘違いしちゃうからかな。