みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫はしたいと思わないし、自分には出来ないと思う。でも
    この漫画を読んでドキドキするのはいいのかなと思う。続きがいつも気になって読んでいます。

昭和ですが

絵が昭和感ありますが、綺麗な絵で読みやすいです。
    話しは不倫の話ですが、ダラダラ続かず、10話完結なので、モヤモヤせず読み切れます。

まぁ、燃え上がっちゃうよね。
    きっと恋は盲目なんだろうし、初恋同士ならなおさら。
    初恋は、キレイなままで。それは、同感!

絵が綺麗

好きな作家さんです。エッチのシーンもリアリティがあり、でも下品さがなくて好きです。最後の設定も、子供が不幸にならないでよかったです。

なつかしの

主人公は、昔に付き合っていた男女の物語、かなり今の生活には二人ともふまんがあるなかで、偶然に二人はであう、、そこから始まる第二の恋

by 華岡

ドキドキしちゃう!

男性の願望を詰め込んだ感じかな?
    不倫っていいよーー!笑やったことないけど!(*´ω`*)よんでね!

いい!こんな出会いからしたら誰だって燃え上がるよ〜。昔の初恋はヤバイ!しかもあっちの方も燃え上がるからなおさらいい!

すき間時間で読んでます

中高年にも楽しめる、共感できるストーリー。特に変化のない日常に「ある日突然!」ということが起こったら…と、マンガで擬似体験しています。

不倫は嫌だけど

不倫モノが好きで読んでますが現実の不倫は嫌いです。こんな運命みたいな不倫だったら美しくていいですね。

淡い期待?

青春時代の好きだった人と再会。憧れてた人との再会。運命的な何かを感じてしまいそうですね。最終的に何を選ぶかは2人次第。この作品も見逃せないなー。