みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうだよねぇ・・・

ちょうど年齢的、結婚年数的に立ち止まって過去を振り返る時期で、
    年数が経っていれば経つほど、その時のことが美化され懐かしく思うもの
    とても上手にそのタイミングを書かれていて、次が読みたくなりました

離れられない甘い不倫

隠れて過ごす不倫は、嘘の上塗り。
    昔の初恋相手に再会して、焼けぼっくいに火が付いた話。
    お互いの夫婦の連れ合いに気づかれて
    余計に苦しむ。さあ、結末に近づくに連れ現実社会が厳しい事を示している。

もやもや

こんなにむかしの事を思い出したり、現実に会ったりすると余計に盛り上がりますね。素敵な人と夢の中でドキドキしながら抱き合って愛し合う事が出来たら嬉しい。友達でいてからだの関係がなくていつかはそうなりたいと密かに思う事があります。

このシリーズは良い!

アラフォー世代にはなんとも甘美なストーリー!続きが気になって仕方ない!実際はお互いに体もたるんでいるが思い出は美化される典型的なパターン。いまは現実逃避してるがやったら正気に変えるのだろうな。

実際にありそう。

不倫はダメだけど、
    実際はこうして始まるのかな、と思いました。『焼けぼっくいに火がつく』とはよく言ったものです。
    お互い、ドロドロで別れるのでなくて良かった。
    それぞれ幸せになってほしいです。

めちゃくちゃ面白い(^^)

「不倫白書」と同様、とても面白かったです(^^)
    最後は切なかったけど、現実は不倫は結ばれないことのほうが多いんだろうな~と改めて思い知らされました。

不倫はダメだけど

不倫はダメだけど、この状況下では仕方がないですよね。
    でもこんな事ってホントにありそう。

配偶者に対していつも誠実な気持ちでいないとずるずる不倫地獄にはまってしまいそうですね。

良くあるけど

よくある不倫ものですが絵は綺麗だし人物の心情が理解できるので面白く読めました。不倫はダメだけどお互いに冷めた夫婦関係なのでわからなくもないかなーと複雑な心境です

課金しました

無料ぶん読んだのですが続きが気になってしまいます。主人公が不倫している設定なので、不倫は許せない自分としては軽蔑の目で見ているのに、読み進めると二人を応援してしまって不思議です。

無料話だけ読もうと、、不倫話やし。でもポイント使って全部読んでしまった。不倫は良くないとは思うしまわりも傷つけてしまうんだけど、守と幸子には幸せが長く続いてほしかった。