みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

結婚して数年経つとどこの家庭も上手くいかなくなるものなのかもしれません。そんな時、初恋の相手に出会ったら、心ときめくのも分かる気がします。

面白いです

このシリーズ好きで、けっこう暇つぶしに読むことが多いです。繰り返し読むこともあります 笑。絵も好きなので、引き込まれていきます。

別世界の話ですが

ドキドキして見てしまいます。
    嫌らしい描写ばかりでなく、こういうきっかけで不倫が始まるのかと、共感できる部分もあります。

タイトル

このシリーズは全てタイトル買いです。ストーリーとイラストがすごくマッチしてて、なんだかノスタルジックな気持ちにさせてくれます。
    基本、中年男子な主人公の不倫話なのかもだけどなんだか、ありだなと思ってしまいます

途中までですが

まだ最後までは読んでませんが、それぞれの夫、妻とのすれ違い、そして青春時代の好きだった人との再会そして関係を持ってしまう、という展開は共感出来ると言うかキュンキュンしました笑
    でもそれぞれに子供もいて、昔のようにただ好きなだけでは一緒にいられない、時間の経過の切なさなども感じました。
    相変わらず絵がきれいでリアリティがあり、大好きな作者さんです。

この二人

どうなっちゃうんだろう・・・と気になり課金までして読んだのに!!なにこの展開。こんな都合よく綺麗に不倫を終わらせられる訳無いじゃん!ご都合主義も良いところ!マンガだからって言っちゃえばそれまでだけど。あまりにお粗末。課金分の金返せ~(笑)

2話読みましたが、まだHのシーンはありません。でも、昔の彼しかも純愛、という設定でこの先どうなっていくのか興味がわきました。
    絵のタッチも綺麗で好きです。
    3話も読みたいと思います。

展開

よくある話のような気がするけど、ふたりが幸せになってもらいたい。結末が知りたいのでどんどんので読んでしまいます

もうホントに

絵がまた不倫ちっく(どんなんだ)でぴったり。だってどう言い訳しても、始まるものは始まってしまうのです

この2人の不倫はなんとなく爽やかなような…
    いけないことだけど。。
    不倫するなら絶対バレないでほしいな。