みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)

骨董屋のバイトで美味しいH体験

憧れの大学の先輩が社長をしている骨董屋でバイトしている大学生が、先輩の同級生、大学の先生、未亡人、看護士など美人達と美味しいH体験をする話。
    人物を始め、絵は丁寧で綺麗な作品です。
    一話一回Hで完結しているコメディ感のある面白いコミックでした。

ありえないシチュエーション

ありえないシチュエーション。だけど、あったら嬉しいシュチュエーション!w
    嫌味のないキャラクター達がエロの中に笑を入れてくれているので、読みやすくて楽しめました。
    続き読みたいので購入しようとおもいます。

面白いですー!この人の作品は大好きでよく読みますが、これも当たりでした!笑笑
    笑いもあるし色っぽいシーンも上手だし、言うことなしです。是非是非一度読んでみてください。おススメします。わたしも続きが気になってます…笑

単発で終わるから読みやすい

1、2話で終わる短編ばかりなので、とても読みやすいです。
    エロな部分もありますが、描写が美しいのでさらりと読めちゃいます。
    この作家さんの別の漫画も同じスタイルなのでオススメします!!

穴…る

穴るて出た時点でもう、笑ってしまって、クスクス言いながら読み進めました笑 その後の展開もあり得ないかんじで、じいちゃん待っときゃ良かったのに笑

色々な骨董品が出てきて、ほんとうにありそうで、え、そんなのないでしょーと思うようなものもあり、それを見ているのも面白いです。えっちなシーンは多少ギャグ?みたいな所もあるけどギャップが面白いです。

by razu

エロいけど。。

かなりエロいから、男性無計画けな?と思いまさしたが、絵も綺麗なので、なかなかいけるかも。することに至るまでまでのことは、やっぱりあんまりあり得ないかなあ、と不思議になった。

ちょっとエッチいけど面白い!
    短編で読みやすいし、色々な骨董品がでてきて、それを色々な解釈で玩具にしちゃうってゆー、くすって笑ってしまうエロがまたハマる。

一話に出てくるアイテムの名前が本当にありそうな感じなので、フィクションだっけ⁈と思いながら読んでました笑 画はひと昔前な感じだけど、ドタバタな軽いエッチ話を楽しめました

やや古臭い絵柄なのも気にならないほど上手くて、話もおちゃらけていて軽く、安心して読める。絶対ありえない設定、エピソードだけどこの暗いご時世、こういうのが必要!