みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が気になり、ストーリーもおもしろく読みごたえありました。この作者の他の作品も読んでみようと思いました。

絵がかわいい!

登場する女の子がかわいい!
    ムネノ形もとてもキレイで読んでいて楽しいです。
    ストーリーも軽く読めるものなので、女性にもおすすめです!

こんなにも

笑いながら読めるエロマンガ(しかもちゃんとエロい)あるのでしょうか…面白い。
    内容はものすごーくあほっぽいですが、主人公や女の子のえっちのときの表情がえろくて、そそられます。

以前にこの作者さんの作品を読んだことがあり購入。基本的に、買い付けた謎の骨董品の使い方からエッチな展開になるパターンなんですが、可愛い個性豊かな女の子たちと、お人好しな主人公のおかげで、楽しく読めます!おすすめです!

絵が丁寧で可愛らしい感じです。ストーリーも読みやすくて発想が毎回面白くて楽しいのですが、いつ主人公は結ばれるのだろう。

骨董品であんなエロい事が考えられるのは凄いなと思いました。
    使い方を間違えたりしてた所は、とても面白かったですw

先が気になる…

設定が普通ではあまりないからそこがまた面白い。これから先も昔のいろいろな物が出てくるのかな…
    絵がカラーじゃないのが残念。女性は、なかなかエロくて良い。

絵もかわいくて、内容もエロだけどギャグ要素が満載で面白いです!!女の子のキャラも明るくて憎めない。オススメ!

無料分とりあえず1話だけですが読みました。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすかったです。続きが気になります

絵柄

絵柄が古臭くて落ち着かない。
    こんな社長居たら嫌だわ。
    ブラック企業よりもタチが悪い。
    早とちりの無知女。