みんなのレビューと感想「最後にくちづけて」(ネタバレ非表示)

まだまだ

荒削りな漫画ですが構成は好きです。短編の読み切りなので隙間時間に楽しめますね。また遊びにきます。読んでみて

by kdwgp

高校生のピュアな恋物語って感じでいいですね。高校生特有のはつらつさと病弱な同級生の存在がメリハリ効いていて面白そうです。

無料分のみ読みました。高校生って可愛いーうらやましーと思える内容です。ポイントが余れば続きを購入したいと思います。

病気ものかぁー

病気ものは、読んでて辛くなるなぁー。みんな元気に大人になってほしいなぁー。安田くん、がんばれー!!!

幼なじみ

幼なじみって羨ましい。近所に住んでて、家族ぐるみだったりで、特別仲がいい。キスしてって、きっと、病弱じゃない元気な方と恋に落ちるんだろうな。

アオハルですね。高校は女子校だったので、共学ってだけで羨ましくなります。なんとなく切ないストーリー有りな気がしますが、読んでみようかな。

3人

カッコいい男子2人に、少しずつ仲良くなりたいと近づいていく主人公。段々と、自分たちのことを話してくれるようになって、仲良くなってきたけれど…?
    甘酸っぱい学生の恋って感じです。

まだ無料話しか読んでないけど、一話目は体の弱い方の子がいなかったけど、どうしたんだろ?もしかして亡くなったとか。切ない感じで先が気になる。

無料分を読みました。好きになった人が病気で、、ありきたりな内容だけど気になって仕方がない主人公の気持ち学生時代思い出しました。

う〜ん

絵は綺麗なんだけど、男の子二人がかっこよくない、どころかどっちがどっちかわからない(^◇^;)

それとこれは作家さんのせいじゃないんだけど、同じページが時々二回ずつ出てくるのはとっても読みにくいです。

頑張って読むって感じかな。
    ごめんなさい。