みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読んでいて楽しくはない

リアルなんだろうけど、読んで楽しいはなしではないなぁ。自分はこんなタイプでもなかったし、友達も違ってた。自分の娘が大きくなってこうならないで欲しいと思う作品かな

それぞれの愛され方愛し方。長く一緒に居すぎてときめかないけどそばに居れば落ち着けるのだって愛だし、片思いでも自分が損してもその人の為に行動できるのも愛。ただ抱きたくてって思いはあるけど、その思いも又それぞれだ。

好きなすれ違い

好き過ぎて周りがみえて無いこと凄くあるね。気付かないフリしてるのかな。傷付きたくないし、相手の事信じたいって思うからかな。

はやっ

ストーリーが早い。もっと読みたかったりする。早く展開が知りたい人にはいいのかな?でも、素敵なカップル話しで癒されます!

絵が下手すぎます。見づらいしストーリ話ももう少しまとめてほしいです。設定が良かっただけにざんねんでした。

作家買い

この作家さんが好きで、みんな読んでます。無料分を読みましたが、古くて、あまり好きなかんじではなかったです。

とても素晴らしい作品でした。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がえっそんなこと本当にありえるもる!?と思いながらもどこかリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!

ドキドキします

とても温かいストーリーです。
    切ない恋心を描いていて素敵でキュンとします
    続きも楽しみに読んでいます。

短編集。作者の初期の作品です。
    絡みなし。純愛系が多いので、ちょっと物足りない感じがします。さらっと読みたい方にオススメ。