【ネタバレあり】女優のレビューと感想

女優になるのに壮絶な人生を送っているストーリーが面白かったです。
    一流になる情熱がものすごく伝わった作品でした。

昔だからなのか、それとも芸能界って今もこうなのか、、、体張ってて大変だなと思いながらも、応援して読んでしまいます。

無敵

主人公は才能もさることながら、空気を読んだりする人間性もあるのが無敵すぎる…この最強の主人公がどんどん敵をやっつけて上り詰めるのが見てて爽快です。

無料80話まで、終了。
    まだまだその後が気になるので
    課金して読みます。

昭和という時代もいろいろ垣間見えて
    それもおもしろいです。

華やかな世界のお話のはずが…

全然華やかな展開にならない。したたかで厭らしくてリアリティがあります。学生時代にバイト感覚でローカルタレントしてましたが枕してまで芸能人になろうと思わなかったので1年くらい楽しんでさっさと辞めました。トップに立つ人達ってこんなもんじゃないでしょうね!

処女にこだわりすぎ笑笑

おもしろいはおもしろいんだけど、とにかく処女処女処女処女・・・処女にこだわるジジイばっかでてきて、そこが気持ち悪かった。ひたすら男目線の女が描かれてる作品です。

無料分だけ読みました。最初は実力でのし上がっていく姿が面白くて読んでいました。矢作と結婚するあたりからなんだかなーと思いながら。矢作も人としてお前どうなの?明らか詐欺って分かるだろ…と思いつつ。ここまで自分の人生を女優に捧げれるのはすごいと思います。

絵が昭和チックなのはさておき、主人公の少女の瞳が女優になるまでの道のりを描いた漫画。ありがち?な物語かと思って読み始めたが読めば読むほど引き込まれる。面白い。

リアル

倉科さんの作品の追っかけです。絵は劇画調でとっつきにくかったのですが、お話の内科にはこればピタッとはまります。これは芸能界のリアルではないでしょうか?逞しく女優道を極めるにはこのくらいの強かさが無いといけないのでしょう。

応援してます

私生活も、女優してる、主人公の、潔さが、カッコいい!こんな時代だったんだ、今より辛い大変さ、芸能界が、よくわかる。成長が楽しみすぎる。