女優のレビューと感想

女優

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件

この作家さんならではの力強い作品だと思います。
    天性の女優は幼い頃から人を魅了する術を自然に学び、その才能は磨かれ開花していく。
    自分の夢を叶えるためには図太さも必要で、そこがまたストーリーに面白みや深みを与えていると思います。

色々と考えせられる漫画です。主人公は根っからの女優。それば小さな頃からの環境ですよね。本で全部読みました。

ハマった

一度ハマった漫画です!!再度、読み直しても、やはり楽しいです!!この漫画は長編だけど読み応えがある漫画なので飽きずに読みきれます!

逆に新鮮

絵の感じや作品全体から溢れ出る昭和感が、逆に新鮮に見えました。最近の漫画より女性が肉感的に描かれていて、なんだリアル!

主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。

好きな作者さんなので、無料読んでみて気になり最後まで購入してしまいました。女優として天性の素質をもつ主人公ですが、やっとつかんだ幸せをまさかの事故で失ってしまう。女優をやめてしまうほどの出来事が何度もくるものの、真っ正面から向き合って行く姿に感動しました。

面白い。

倉科先生の作品はほぼ読んでいて自分の今の生き方に勇気を持たせてくれる内容ばかりでいい!
    女帝など数々の作品同様見応えありです。

無料配信を読んで気になって全部読みました!
    けっこうドロドロで、実際の芸能界の世界は同じような感じなんだろうと思ってしまいました。
    最後マネージャーさんとの関係がほっこりてきました!!

by 由兄
    女優か?

憧れの職業だけど、ハードな仕事だよね
    売れればいいけど、人気が無ければ収入にもならない仕事
    その時々での気持ちの切り替えや、度胸の良さ、勘の良さも求められる
    撮影だって、場所も時間も普通の仕事より不規則だったりして、身体も丈夫じゃないと続けられないよね〜
    そんな世界に好きで飛び込んだけど、この先どんな困難が待ち受けているか、分かってるのかなぁ

無料ためし読みから読み始め、おもしろかったので、ついつい購読し読み進めています。
    主人公が、どのように成長したり、苦労して女優になっていくのか、興味がわきます。
    私たちの知らない、芸能界の裏の姿もわかりそうです。その中で、主人公は大物女優へと、成長していくんでしょうね。
    結末まで、話数はけっこうありますが、ひとつずつ読み進めたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全13件