女優のレビューと感想

女優

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件

モデルはいるのかな?

絵柄は昭和な感じがするけれど、ストーリーは面白い。誰か実在のモデルはいるのか??でも、ここまで役者を育てようとする側も、受けて立つ側も、やはり一時代前の「熱き夢と挑戦の時代」のような気もする。今の時代、ここまでやってくれる人も、ここまで頑張れる子も、なかなか…。「ガラスの仮面」をからメルヘンやファンタジーをなくした、もっと現実の生身の人間臭い芸能界の話、という表現が合うかも?

ほんとなんだろうか

芸能界の上下関係やしきたりってこんななのか驚くとこですが、主人公の完璧さに少し退屈さを覚えるというか、共感できないのが天才なのかな。面白いです。

女優

無料でたくさん読めるのがよかったです。少し昔のお話しは好きなので面白かった。女優としてしっかりとした将来のビジョンをもっていて、困難にも乗り越えていく姿に応援したくなります。

根性ある主人公

絵は時代を感じさせますが、一つのことを成し遂げようと努力する真摯な姿はパワーをもらえます。どんな風に一流の女優になるのか楽しみに見れます。

えが

(* ̄∇ ̄)ノ絵が古いからちょっとレトロでいいよね!(*´∀`)♪わたしも、女優になりたい!(///∇///)でも、この作品みると、ヽ(^○^)ノやっぱりこせいてきじゃないと、( ´_ゝ`)オーディションうからないんたろなぁって(。>д<)続きは、まぁまぁきになるさくひんです!( ̄∇ ̄*)ゞ( ̄∇ ̄*)

懐かしい!

倉科遼先生の原作のマンガは、以前よく読んだ。女帝シリーズとか、いろいろあったけど、これもそのうちの一つで読んだけど、ラストはどうなったっけ?と覚えていなかったから、こうやってネットで読めると、わざわざ単行本を買わなくてもすむから便利。こういうタイプに向いているマンガだと思う。

途中までの感想

絵が…何とも言えない古さを感じます。
    そしてアゴがめちゃくちゃ気になります。
    なんでだろ…
    設定も古さを感じます。
    この時代に生きていた人には懐かしさを感じるのかも。

昭和の感じはするが面白い

主人公の女優になりたいという一途な思いや、彼女を一流に育てたいというプロドゥーサーとのやりとりは、所詮漫画の話かなと思えるけど、実際にもありそうなので楽しく読み進めてます。

芸能界や女優に憧れてる人には必読ですね。

読みがいがある作品

この作者コンビは様々な作品を手掛けてますよね。
    いずれも主人公が裸一貫自力でのし上がっていくお話。
    人間力を駆使して、成り上がる様は泥臭くて古臭いけど、こういう話は嫌いじゃない。
    購入して読みつづけるかどうか迷い中。

うん

男性にはおススメかな、女性にはちょい絵が古いように思います。でも女の子がのし上がる的なのが好きな方にはおススメかな。絵はちょいやっぱ古い、うーん昭和?!でもあざとい女の子が好きならいいんじないかな?今の感じではない。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全23件