みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)

最初は良かったが…

初めのうちは展開も面白く読み進められたが、成長していくにつれ主人公の打算深さが目に余るようになり、自分勝手な人だと次第に共感出来なくなってしまいました。
    最後まで読んだけれど、終盤に向けては雑なストーリー展開にも感じました。女の一生を描く壮大さで言ったら「女帝」の方が面白かったです。

昔の芸能界はこんな事があったのか?
    さすがに今頃は、こんな事がまかり通っていないと信じたいけど。

体を売って役を得る。。。気持ち悪い。

最初主人公を応援しようと思っていたけど。主人公は、頭で考えるタイプで天才で。
    何かあんまり応援したくなくなってきた。
    何でだろ。

絵が古い(笑)

芸能界ってこんな感じなのかぁと思いながら読んでいます。初体験はこれでいいのかな?と思いましたが、もう我慢できないようでしたのでしょうがない??

ホントドロドロですが、だいぶ年とるまで続くみたいで興味深いです。

絵も古くさいし、話もいつの時代?ってくらい古いし、主人公は大切な人にまで演技して嘘ついたり、したたかで腹が立ちます。

古臭いなりに興味深かったですが、人物の顔が怖すぎてパッと見ホラーじみてて長くは読めなやせんでした。あと話がエグくてそれも読み続けられない一因だと思います。

なかなか話が進まないのと、台詞が長く回りくどい感じがして見ていて飽きてしまうかな。無料分ですら飛ばして読んでしまう、有料だったら読まないですね。

女優か~
    昔憧れてオーディション
    受けに行ったので
    少し 物語に 吸い込まれた
    でも こんなにうまくいかないのは
    言うまでもありません

昔の漫画で絵とか見ずらいけれど…。
    内容は面白い!!主人公のお母さんがクズなのか?とも思ったけど、しっかりしたお母さんでビックリw

少し

いつもの好きな感じで読み進めてみたものの少し古い時代でついていくことごできずに途中で断念しました。

顔が一緒でわかりにくい

ストーリー的には面白いですが、登場人物の顔が同じで区別がつかない。特に女性かわ。なんとかならないのかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件