【ネタバレあり】女優のレビューと感想(7ページ目)

クライマックスに向かってます

女帝から倉科先生の作品にハマって読み始めました。昭和の話しですが、映画ばりのストーリーが面白く読めます。
    けど、今回も素敵な旦那さんが死んじゃう(涙)
    子供も決まって母親に反発するし、、
    女帝は水商売だったから分かるが、大女優のむすならもっといい子に育ってよさそうなモノだが〜と感想を述べながらこれから最終回に進んでいきまーす

主人公の純粋なところから、だんだん芸能界に染まってゆく過程がとても見ものでした。どんどん読み進めてしまいました。

最初は面白くみていたのですが、
    好色な主人公とかも気持ち悪いし、
    意外と気が多いし、イライラしました。
    最愛の旦那さんが亡くなるあたりは
    ワンパターンで、子供の反抗期あたり
    になるとつまらなくなり、読むのを
    やめました。

アクター

女優女優女優とこだわりすぎたストーリーと脇を固める脇役達が粗削りなのがどうも気になる作品じゃないですか
    描写も貧しい

先が気になります

無料配信で読み始めましたが、1人の少女がどのように大女優に変身していくのかとても興味深いです。母親の過去や、マネージャーさんと今度どう成功していくのかなど気になります。

ひょー!

むかしながらの画風だから期待してました!そして期待通りの義理人情にあつい夢のある世界観!これは現代にはない昔の良さを思い出させてくれる作品ですね

倉科、和気コンビは鉄板

「おもしろい」 倉科、和気コンビは「女帝」から大好きで読んでいます。女性の大河ドラマのようで、どんどん成長する様は読んでいて、気持ちいいです。

私生活から「女優である私」を演じるなんて。芸能の世界って凄いなぁーと、ドキドキして読みました。続きが気になります。

楽しい

女優ものって色々な漫画があるけど、ただののしあがって見せるとか有名になってやるみたいな感じの泥沼劇とは違って、ちゃんと演技のことを真剣に考えてるストーリーがいい。

女優

どんなにすごい女優になっていくのか、楽しみなお話しでした。
    無料の所を毎日楽しみに読んでいます。
    成長が楽しみです。