みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えが

(* ̄∇ ̄)ノ絵が古いからちょっとレトロでいいよね!(*´∀`)♪わたしも、女優になりたい!(///∇///)でも、この作品みると、ヽ(^○^)ノやっぱりこせいてきじゃないと、( ´_ゝ`)オーディションうからないんたろなぁって(。>д<)続きは、まぁまぁきになるさくひんです!( ̄∇ ̄*)ゞ( ̄∇ ̄*)

女優魂が凄い

全ては女優がいてその影に生身の自分自身がいる。
    自分自身の考えで動くのではなく、女優として動く・・と、言うその考え。
    他の俳優・女優、とても真似できないと思います。
    まだ、無料漫画の部分しか読んでないから、その後どうなるのか、、有料になっても読み続けていきたい漫画です。

最初は良かったが…

初めのうちは展開も面白く読み進められたが、成長していくにつれ主人公の打算深さが目に余るようになり、自分勝手な人だと次第に共感出来なくなってしまいました。
    最後まで読んだけれど、終盤に向けては雑なストーリー展開にも感じました。女の一生を描く壮大さで言ったら「女帝」の方が面白かったです。

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    女優になりたいと、実体験から学んで成長していく姿がとても面白いです。
    絵からして昔の作品ぽいですが,現代でもドラマ化しても良いくらい面白いと思います。

華やかな世界のお話のはずが…

全然華やかな展開にならない。したたかで厭らしくてリアリティがあります。学生時代にバイト感覚でローカルタレントしてましたが枕してまで芸能人になろうと思わなかったので1年くらい楽しんでさっさと辞めました。トップに立つ人達ってこんなもんじゃないでしょうね!

昭和感がなつなしい

この原作者さんと作画家さんの組み合わせが好きで、女帝はじめ色々読ませていただいてます。色々な大女優を彷彿とさせるエピソードが散りばめられていて、そこに昭和の時代背景が重なって何ともいいですね。主人公は40代以降の展開でとても味が出てきて良かったです。

無料配信を読んで気になって全部読みました!
    けっこうドロドロで、実際の芸能界の世界は同じような感じなんだろうと思ってしまいました。
    最後マネージャーさんとの関係がほっこりてきました!!

女優の大変さが。

時代背景は今よりも昔ですが、いつの時代であっても女優って大変なんだなぁと感じました。
    上下関係の厳しさ、男優さんからのお誘いの上手い断り方。演技だけでも大変なのに。
    瞳ちゃんが夢に向かって頑張っているのを応援していきたいです。

絵は昭和だけど…

この倉科先生の作品は、昭和生まれの私にとっては、とても引き込まれる世界です。確かに絵は眉毛太めの昭和の雰囲気漂う感じですが、心に刺さるものがありました。
    後半のストーリーの展開は、現実のある女優さんの母と子を描いているような感じがしました。

好きな作品です

プライベートですら、演じながら生きていくといった肝のすわった主人公がすごいと思いました。舞台のシーン、好きです。ライバル関係がまたかっこよく描かれていて、生涯を通して、認め合う人がいるということは幸せだなぁと思いました。