女優のレビューと感想

女優

好きな作者さんなので、無料読んでみて気になり最後まで購入してしまいました。女優として天性の素質をもつ主人公ですが、やっとつかんだ幸せをまさかの事故で失ってしまう。女優をやめてしまうほどの出来事が何度もくるものの、真っ正面から向き合って行く姿に感動しました。

作者買いです

女帝を読んで面白かったので読んでみました やはり面白くので購読しようと思っています 絵は古い感じなので好みが分かれると思います

うん

男性にはおススメかな、女性にはちょい絵が古いように思います。でも女の子がのし上がる的なのが好きな方にはおススメかな。絵はちょいやっぱ古い、うーん昭和?!でもあざとい女の子が好きならいいんじないかな?今の感じではない。

ハマった

一度ハマった漫画です!!再度、読み直しても、やはり楽しいです!!この漫画は長編だけど読み応えがある漫画なので飽きずに読みきれます!

ふむ

無料分のみですが読みました。
    小さい時からこんな計算している子いるんでしょうか?
    目的の為になんでもできる方はすごいなぁと思います。

主人公の徹底した(計算し尽くした)女優道を貫く姿にひかれます。30ptなのは1話が短いからか納得です。ボチボチ読み進めたいです。

面白い。

倉科先生の作品はほぼ読んでいて自分の今の生き方に勇気を持たせてくれる内容ばかりでいい!
    女帝など数々の作品同様見応えありです。

一生

気持ちの動きや成長が感じられて、彼女の一生を見てるようでした。作者買いですが、やっぱりよかったです。絵は古いですが好きです。

逆に新鮮

絵の感じや作品全体から溢れ出る昭和感が、逆に新鮮に見えました。最近の漫画より女性が肉感的に描かれていて、なんだリアル!

無料を読んでみたのと作者さんが好きなので読んでみたら
    内容も面白く次つぎ購入してしまいました
    絵が少し古い感じもしますがとても良かったです