みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

この作者さんの女帝を読んで、この作品に辿り着きました。女帝、そして、その女帝の娘が主人公の花舞女帝、いい作品です。この女優も今の日本には絶対いない根性と肝が座った若い女の子。その女の子が真の女優の階段を昇る。

作者さん買いです

色んな分野に渡って作品を描いてるので
    見つけたら読むようにしています。
    時代的には昭和の色が濃くて、今なら
    NG的な表現も逆に楽しめます。主人公が
    どんな素晴らしい女優に育っていくのか
    楽しみ。

ついつい気になる

普通っぽいストーリーの展開で、それほど際立たないのについ読んでしまいました。
    絵が独特的だからかなぁ。
    この女の子が、一癖あるのかないのかよく分からないけれど、純粋である事を願ってしまいます。

今後が楽しみ

芸能界をいきぬく強さ

家庭環境が複雑だからこそ身についた生きる力みたいな話?

こんなシングルマザーたくさんいるんだよな。いい子に育ってよかったね
    将来どうなっていくのか

by EIMY

古い作品です

タップして拡大するタイプのものではないので、字が小さいものはとても読み辛い。
    スタートはかけか上がっていく感じで次が読みたくなったが、撮影の話のあたりから、間延びしてきてつまらなくなった。

内容は面白そう

だけど見てわかる通り
    絵が古い
    女帝やネオン蝶よりもまだ古い印象を受けます。まだ読み始めたばかりですが表現の仕方もかなり古く感じるのでこれからどのように面白くなって行くのか楽しみです

瞳の根性

薬師丸ひろ子のデビュー当時に似た顔だとまず思った。
    しかし、瞳はどちらかというと大竹しのぶの演技に近いのかな。
    まだ、映画を撮り始めのシーンまでしか読んでいないので展開が気になります。

絵はちょっと、、

内容は面白かったですが、時代背景が古いためいろいろなところでダサく感じます。
    ファッションや言葉回しなど古臭い感じがします。
    現代の若い子が読むにはつまらないと思います。

絵柄は古いけれど。

芸能界ってこんな感じなんだろうな、とその世界を垣間見せてくれるような作品です。少し昭和っぽい感じがするんですが、王道的な女優のサクセスストーリーとして展開が楽しみです。

時代を感じます

昭和のアイドルを感じます。昔のアイドルは本当に歌もお芝居もお上手な方が多かったですね。
    そういう方は現在もスクリーンの中でお顔を拝見する機会が多いですね。今の芸No人は‥