みんなのレビューと感想「あなたに繋がれたい」(ネタバレ非表示)

突然と偶然に依拠した、純愛ラブストーリーでございます。もちろん、エロあり。(^○^)新條まゆさんお得意の、金と権力を持つエス系イケメンが登場するところが好き。

過去に読みました。

高校生の時に「あなたに繋がれたい」と「カラダごと奪って」を読みました。これもハマって読んでいました。新條まゆ先生、やはり素敵ですね。

by H·K

ふむふむ

昔から新條先生が大好きなので、強引な男性に憧れを持っているので何度読んでもキュンキュンしちゃいます!典型的な俺様男子好きにはたまんないです

by 亀0223

はじめの出会いにはびっくりしました!人間違いとかあるんですね!
    でも美男美女なんでなんでもオッケー☆
    おもしろいです!

エロ

試し読みをしましたがまさしてもハマってしまいました。この作者の描く漫画はエロいのにピュアで、読んでいて飽きません

by ほo

先生らしい作品ですね。強引だけど許されるというか・・・・。今回もドキドキさせて頂きました。最高です。

懐かしい

新庄まゆ先生の漫画が好きでよくみていました。懐かしいなと思い読み返してみましたが強引な設定、絶対あり得ないけど見ていて面白いです。

短編なので読みやすかったです。高校生くらいなのに大人な恋愛感って感じでした。男の子の真っ直ぐな愛いいですね

兄に会いに職場に行くと風俗嬢に間違われて連れて行かれて襲われるって。いやいや、現実にはあり得ないけどね。まあイケメンで金持ちだったから成り立ったか。

ストーリーはありえないけど
    相変わらずの男性の強引さ自信あるかんじ
    新條まゆさんの漫画でしか味わえない