みんなのレビューと感想「あなたに繋がれたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

学生時代よく読んでいた作家さん。何十年かぶりに見つけて読み漁ってしまいました。
    今の時代には少し不釣り合いだけど私は絵が好きでキュンキュンときめいちゃいました。

久しぶりにまゆ先生の作品を読みました。やっぱりおもしろいです。キュンキュンしちゃいました。やっぱり女の子のこころをぐっとつかむ作品かなって思います。設定もありえないけどまたそこが、素晴らしいと思います。

全てのストーリーがこんな風に愛されたいな〜って思わせる内容だった。
    でも1番好きなのは最初のストーリーかなぁ最後のも良かった。
    やっぱりこの先生のはストーリーが好きだな〜

楽しめる。

この作者の世界を短編で楽しめるのがいい。
    読みたい作品だけ、ポイントを使って読めるのもいい。
    イケメンに強引にこられて、だんだんその人に惹かれていくという、ストーリーが好きなので、楽しんで読むことができました。

物足りないストーリー

短編なのでそれはそれで良いのですが、少し無理に完結させてるかんがありました。
    作者の方のファンとして読む分にはいいかもしれませんが、物語重視の方にはおすすめはできないかもです。

新條まゆ先生の作品らしい、非現実的なエロちっくな作品です。
    こんな事あるのか?と思いますが、読んでて飽きない所がさすが先生!
    あんな男の人に抱かれてみたい♡と思わせちゃう内容です!

無料の1話を読みました。話の始まり方がぶっ飛んでて、衝撃的です。好き嫌いがハッキリする作品だなと思いました。

無題

絵が綺麗でどれも内容がよかった。個人的には、悪魔の仮面が好き!生徒会長の裏の顔、でも実はロマンチストだったりとギャップ萌え☆

いい☆

懐かしくて、久しぶりに読みたくなった(* ̄∇ ̄*)ドキドキする恋愛がたまりません。こんな恋愛は、漫画だからだね♪

最近、新條まゆ先生の漫画を色々読んでいるのですが、これも無料分を読むとなかなか面白そうなので、これから読み進めていきたいと思います。