贅沢にも無料分がたくさんあって、読んでいるうちに続きが気になりはまってしまいました。テンポも良いのでサクサク読めます

ワンパターンな気もするがストーリーが分かりやすくついつい読んでしまう。夜の世界が好きな人なら飽きないかも

おもしろいです!
    絵が古い感じかな、、、と。
    ママの昔の銀座での描写が見たかったかななんて思いました

時代が

時代が古いので妙にこの肉感的で洗練されていない感じのタッチが絶妙に合うのと、ストーリーは、割と平凡なんだけれど、ここから桜がどう変貌していくのか気になる展開で先が読みたくなります。

銀座で働く人達への見方が変わりました。もちろん知らない部分もたくさんあると思いますが、すごく努力を重ねた上にプライドを持って仕事をされている。
    作者さんの他の作品も見てみたいです。

美悪の華を先に読んで、並行してこの作品を読んだせいか、絵がとても見やすくなっています。桜子ちゃんがどんどん可愛く女らしくなってくる。幸せになって欲しいなぁと思って読んでいるけど、すんなりいかないんだろうなぁ。。

ちょっと単純なお話だったかな…

「女帝」のようなドラマチックではなく
    うまく出来すぎ?みたいにも
    ちょっと感じました

女帝の

女帝の若干物足りない版という感じです。
    これ自体もまぁまぁ面白いけど、少し物足りなさと、桜子の控えめすぎな感じがします。

最後が残念

最後の終わり方がちょっと残念。それまでは丁寧に細かい流れがあっていいなと思うけど、最後の終わり方がサラーっとしていてそこだけ残念。でも読み応えあります!

夜の世界の話は、とても人生の勉強になるので、毎話楽しみです。桜子の周りの男性も皆とても魅了的で、新たな人が現れる度、ドキドキです。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,994件