一気読み

落ち着いた絵も良かったけれど、少女が夜の街で蝶になっていく様は読み応えあり。主人公の成長だけでなく、周囲の人の話もいいです。

また、最初の方しか読んでいませんが、昭和から平成のザ銀座!って感じで、面白いです。
    これから桜子がどんなふうになっていくのかが楽しみですね。

桜子頑張れ!

真っ直ぐな桜子を応援したくなる!
    美人だしなんでも叶いそうなのに、ネオンチョウに憧れてひたむきに頑張っていて勇気をもらえる!

続きが気になります!

どんどん綺麗に、そして強くカッコよくなっていく主人公。その過程も今後もとても気になります。これからもっと素敵な女性になる主人公が楽しみ!

とてもリアルなストーリーなので、ドキュメンタリーを見ている気持ちで読んでいます。絵が少し古臭いのがひっかかるけども。

ついつい読んでしまいます💦

倉科遼の作品は今まで色々と読んでますがテンポがあり、ストーリーが面白いので好きです。ネオン蝶も面白くて続けて読んでしまいました。

引き込まれました。。

桜子の強さと優しさと女としての本能。。に一話、一話読むごとに引き込まれてあっという間に読んでしまった。

絶妙

芸能界の縮図かもしれないけど、一緒にいられない二人が、悲しいですね。二人共に大きく羽ばたき、再開することを期待します。

昭和

昭和のキャバレーですね、
    体張って店を守る自分体じゃあないところは、ダメですけどね。
    続きが気になりました。

無料分を読んでいます。自ら望んだ世界で、一からどのように成長していくのか気になり読みすすめています。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,994件