【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(21ページ目)

ネオン

最近はLEDの電飾になって、ネオンの電飾は少なくなってきたんではないでしょうか?ネオンの光は独特の妖しさがあってそそりますね。

途中までですが引き込まれました。私も夜の仕事してたけど、本当に心労が耐えないので合わない人合う人かなり分かれると思います。桜子ちゃん頑張ってほしい!

古い感じはあるけれど

なかなか面白いです。まさか桜子の初体験がオヤジになるとは思いませんでした。まだはじめの方なのでこれから桜子がどんな風に蝶になって行くか楽しみです。

一気読み

落ち着いた絵も良かったけれど、少女が夜の街で蝶になっていく様は読み応えあり。主人公の成長だけでなく、周囲の人の話もいいです。

また、最初の方しか読んでいませんが、昭和から平成のザ銀座!って感じで、面白いです。
    これから桜子がどんなふうになっていくのかが楽しみですね。

桜子頑張れ!

真っ直ぐな桜子を応援したくなる!
    美人だしなんでも叶いそうなのに、ネオンチョウに憧れてひたむきに頑張っていて勇気をもらえる!

昭和

昭和のキャバレーですね、
    体張って店を守る自分体じゃあないところは、ダメですけどね。
    続きが気になりました。

無料だったので読み始めてみたら続きが気になって結局、全話購入しました。絵や話の内容は少し古いように感じましたが実話のようなので楽しめました。

叔母さんが非情…

自分の借金の為に可愛い姪っ子差し出すかね…

しかもあんなじいさんに…

気になっている人とうまくいくといいな?

ネオン蝶という言葉にとらわれすぎている気がします。主人公の女性は、憧れだけで、こんなに強い意志を持って夜の世界に入れるものでしょうか。でもおばさんに裏切られた時はかわいそうでした。あれでまた心を決めたみたいですね、最後まで気になります。