女の世界

昔の女郎や花魁の世界に通じるものがある?
    なんだかすごい女の戦い。
    でもずっと母親と思ってきた人が実は叔母で憧れてたキラキラしたおばさんが母親。
    その母親に憧れて銀座まで上り詰めるって
    すごい、わからない感情。
    その母親に借金の方に売られて処女消失なんて
    考えられないけど、なな世界にも幸せはあるんだろうなぁとしみじみ思う作品

by Phoo

ただただおもしろい

今までタイトルを知ってはいたけど、読む機会はありませんでした。
    今回、初めて読み始めたら止まらなくて、どんどんどんどん読んでしまいました。
    夜の世界の光も影も、そして主人公に生い立ち等も、飽きさせる事なく話が進んで行くので続きが気になります。
    まだ途中ですが、この先主人公がどうなっていくのか楽しみでなりません。

読み出すと止まりません。

まだ半分位しか読んでませんが、主人公の一番輝ける年代での波瀾万丈な出来事に目を見張るばかりです。今日は此所までと閉じようとするのに、ページが変わる頃には閉じれない位夢中になる場面になってしまい結局その先迄読んでマス。色々な人間模様。魅力的なネオン蝶。どこか昭和臭さを感じさせる話に引き込まれています。

女帝から来ました。
    やっぱり100話無料は嬉しいし、それにこのマンガは1話が30ptでお買い得。
    女帝は最高で1話60pt越えのもあったから、課金が辛かったw
    絵も綺麗だし、女帝もそうだったけど一人の若い女性…大人の事情など知らないウブな娘が、必死に生き酸いも甘いも知る立派な夜の女性に変化していく様は、応援したくなる。

美しい

桜子がとにかく美しい。
    タイトルも今となってはやや古めかしい感じがするけれど、私自身が全く知らない世界のこの話にグイグイ引き込まれていきました。
    かわいい感じの桜子が成長して大人の女性になっていく。終始美しい桜子がよかったです。

夜の世界

あっという間に読んでしまいました。課金してしまいました。。。

ヤクザや暴力団等がどのように夜の世界に関わっているかを、この漫画を読んで学ぶことができました。面白かったです。

途中、あまりにも試練が多かったので
    最後はハッピーエンドで良かったです。

同性として…

今、どうあるべきか、仕事に対しても真摯な姿勢の桜子には共感出来ました。続きが気になり、ぐいぐい引き込まれます。

絵が綺麗、丁寧に描かれている作品です。

勉強!勇気もらえる

面白いです!とにかく桜子が色っぽくて、桜子を見続けたくて、読み進められます。当時の時代を感じれらる内容あり。社会勉強にもなるし、人生何事も上手くいかなくても、ひたむきに頑張れば誰かは見てくれてると思える作品です。
    絵がきれいなので気持ちよくみられます!

by Hebe330

出来たら女帝を読んでから

1人の女性が水商売を通して成長し、やがてはその頂点に登り詰めていくストーリー。女性はもちろん、男にとってもブレない主人公の生き方は参考になるかと思います。

出来たら女帝を読んでから読んでほしい作品ですが、この作品も文句なしの★5つ作品です。

こちらの作者のお話は本当にリアルで引き込まれます。
    水商売の世界でネオン蝶を目指す主人公の物語。
    夜の世界の心構えとか反面教師的なお話もあり、水商売をされている方はぜひ読まれてみた方がいいと思います。
    漠然とお金のためにやるより、モチベーションがアップするかも⁈