興味がある世界

興味があってもなかなか踏み入れれない世界なので、漫画で読めるのは嬉しいと思いました。
    絵がしっかりしていて、展開も早く飽きずに読めるのでは無いかも思います。

全く知らない夜の世界を知ることができる漫画です。毎回、次のストーリーが気になって追加課金してしまいました。

ドキドキ。

主人公が若いのに、こうゆう世界で、生きていかないとならない!水商売の世界は…身体はって、自分を押し殺して、大変だよな!

主人公がまだ19なのにとても色っぽくてドキドキします。夜の世界で行きていくなら体を張らなくてはいけないんだなとおもいました。

ひきこまれた。

映画を観てるような気分になりました。
    昭和っぽい雰囲気。
    ネオン蝶っていうくらいなので昭和なんでしょうね。
    この雰囲気、なんかなつかしいような。。なんともいえないせつない気持ちになりますね。
    自分の知らない世界ですが、なんでこんなにも懐かしく感じるんだろう。。
    この世界に浸っていたくなります。

若くてもぐんぐんとネオン蝶になっていく様が面白い!

無料分と他ですべて読みました。
    まるで映画orドラマを見ているようでした。
    ストーリーにぐっと引き込まれ、
    時間も忘れて読みました。
    桜子の母は憎しですが、彼女がきっと桜子をここまで強くしたんでしょうね

絵は昔っぽいけど、読みやすい。主人公は、これからどんな大人になるのか、楽しみです。気になる世界です。

知らない世界

夜の蝶、知らない世界なので
    興味があり面白い。
    大人の汚い部分を何も知らない子のが、これからどんな女性になっていくのか楽しみです。

いまいち。

田舎の娘が銀座に憧れるのはわからないじゃないけど、借金のかたに処女を・・・って無理やりすぎる感じです。ネオンの蝶っていうのも、少し古い感じで、続きを読む気になりませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全1,994件