無料分の多さにひかれて読み始め、ハマりました。銀座って本当にそんなことがあるのか?ホステスさんみんなが体を武器にしてるの?どこまでがフィクション?知らないことが多すぎて興味津々に読み進めています。

昭和な感じ

ちょっと一昔前のホステスさんの話…高校卒業してすぐ東京に出ておばさんのお店を手伝いながら生きていくと決めた!もう故郷には戻れない。憧れていたホステス世界とは違うけど一生懸命に生きていく。絵も何となく昭和を感じさせリアルでした。

とても良い

最初から最後まで読みごたえが、ありました
    主人公のあまりにも 複雑な生い立ちに、ストーリーに、一気読みしてしまうほどハマってしまいました。最後は夢のようなハッピーエンド 良かったです!

お水の世界 にちょっとだけ 入ってたんですが 舐めてました…
    お酒をついで なんとなく話すれば、、なんてとこじゃない
    働いてた時は気づかなかった事 ネオンの蝶をみていろいろ勉強になりました
    お水の世界 奥深いです

女帝を読んでいて。

女帝を読んでいたらおすすめに出てきてこちらも読み始めました。話しも主人公の人柄も似てるなと思ったら、やはり同じ作者さんなのですね。なぜ同じような作品にしたのか、これから読み進めるとどんな違いがあるのか気になりますね。

女帝があまりに面白かったのでこちらも無料分だけ読んでみましたが、この時点ではやっぱり女帝に軍配が上がる感じです。たしかに男と女の世界なので体の関係はあっても仕方ないけど、ここまで体張ってばかりだと思われたらホステスさんたちも大変そう。

倉科先生の女帝にはまり、ネオン嬢も読んでみました。池袋での話は、あまり心地よくない場めんもありましたが、銀座編になってからは、度ハマりしています。話の奥が深く人間味のあるとても興味深い内容です。

他の方のレビューにもあったので、覚悟はしてましたが、本当にラストはバタバタバターッと終わらせた感が半端なかったです。無料で読み始めて、その面白さに引き込まれて、すっごく長編だったけど、購入した結果、あら?って感じでおわっちゃいました。

賢くて器量がよくて貧乏な主人公が、色々な登場人物と出会って下克上し、銀座の伝説になる話。色んな苦労をしながら女性として人間として成長する流れが面白く、一気読みしてしまった。おすすめです。

主人公が可愛い

銀座で働く、可愛い少女が素敵な女性に変身していく物語。
    その過程は、大変ですが健気に変身していく主人公を応援したくなります。
    最後はどうなるんだろう?大きく羽ばたいてほしいです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,994件