【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想

不倫白書のレビューと感想

不倫白書

不倫白書

フリンハクショ

少ししか読んでいませんが

不倫を肯定させるような話もあり、気分が悪くなりました。
    ハッピーエンドで終わるような話ではなくてドロドロしたのを読みたかったので残念です。
    そういった話もあるのでしょうが、全て読むのはちょっと…といった感じでした。

このレビューへの投票はまだありません。

気持ちよく読めます!

絵とタイトルから古くさい感じがしてエロのみ期待して読んでみたんですが、いい意味で期待を裏切られました。不倫に至ってしまった経緯、どれもリアリティがあり自分にも夫にも起こりうるかもしれないと思わさせられました。でも修羅場になって傷付け合うというシーンがなくそこはリアリティにかけますが逆に気持ちよく読めました。最期は前向き?な終わり方なのもいいです。既婚者だからかほっとします。

このレビューへの投票はまだありません。

男の欲望を具体化したような内容なのかな?女性には共感しづらいところもありますが、ストーリーは面白かったです。

不倫って!

いがいにお互い、さほど真剣には考えてない気がする。だからこそ、不倫って本人達には楽しいじゃなあかなぁ~♪( ・◇・)?

このレビューへの投票はまだありません。

ただの不倫というのではなく

主人公が痛い思いをしたり、やっぱり妻や夫がいいと、元サヤに戻るというか不倫をズルズル続けないところには好感を持てます。不倫願望のある男性が読むといいかな~

ドキドキの展開

真面目な男性がどんどんと深みにハマっていく様子が読み進めていくうちにドキドキさはてきます。
    現実にありそうな話ばかりで、リアルな感じがしました。絵も昭和な感じでレトロ感が良かったです。

このレビューへの投票はまだありません。

頭でわかっていても、気持ちは...
    大人の恋ってずるいですね
    自分が苦しいから相手に全て話して許してもらおうと思うなら好奇心で手を出してはいけません。手を出してしまったら黙って墓場に持って行って!

このレビューへの投票はまだありません。

無料分を読みました。なんだか不倫って簡単にできてしまうもんなのかな?っておもっちゃいました。実際にはこんな綺麗な終わり方はまずないと思いながらよみました。

「参考になった」の投票はまだありません。

甘い誘いを購入

甘い誘いを購入。
    この話はあまりおもしろくない。
    おじさんとおばさんがバカにされてる感じで、いい気がしない。

戒めにもなるかも

えっちな場面にドキドキします♡…ですが内容的には不倫して得られるものは良いものばかりではないということを教えられます(><)