不倫白書のレビューと感想

不倫白書
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全220件

完全に男目線のみの不倫話

タイトルに惹かれ、無料の一話を試し読み。
    まずは絵が古臭くて受け付けず・・。だって、今どきの40歳の男ってこんなに老けてないよ?香取慎吾ちゃん、41歳だよ?と、ツッコミながら読んでました。
    そして内容も完全に男目線の、男の不倫願望だけを満たしたような、実に都合の良い不倫関係。男はやることやって、女が本気になってきて焦ってたら女の方から消えて行ってくれる?そんな都合のいい話あるかいっ!!
    二話以降もこんな感じの話なんだろうなぁと思ったら読む気がなくなりました。
    だけど不倫願望のある男の人にはサイコーの作品なんじゃないですかね?

うそくさい

結婚12年。40歳って、そんな老けてないよー!笑笑 自分から抱かれたいそんな若い子もいないでしょうよ。世の中のおじさんの妄想を綺麗に美化した漫画でしょうか。
    不倫や浮気漫画ばかり。円満家庭の漫画はおもしろくないのか!笑笑

普通の不倫話ですね

自分から口説くんじゃなく年下の女から口説かれるというご都合主義で、なんとも他人任せな男。
    別れる時さえ女任せな男のどこが良いのか分かりません。
    課長島耕作より更にくだらない妄想話。時間の無駄です。

無料分だけ読みましたが、絵柄も古い雰囲気のうえ、内容も男性側に都合良すぎる展開で、げんなりしました。あまりにもきれいすぎで、現実感もないし、一年も不倫しておいて、あっさり元に戻ろうとか虫がよすぎます。

題名の描写

題名の通り、不倫の描写はよく書けていますが、そこが見たいわけではない。。
    もっと2人のエロスが見たいんです…
    あまりにも絡みのページが少なすぎる!
    ごめんなさい…そんな価値観は私だけ…⁉︎

不倫かー

無料の1話しか読んでないけど、若い彼女と、綺麗に別れられて良かったよね、としか、思えなかった。
    もし彼女にお見合い話が来てなかったら、もし彼女が奥さんと別れて自分を選んでと、言い出したら彼は彼女の元へ走ってしまったのかしら。
    家庭を捨てて愛人に走るのも焦燥感にかられた中年なら燃え上がる気持ちが心地良く満たされてしまう事も有り得たかしら。

良く踏みとどまれたなと思った。

by ru ma
    うーん

不倫をして結果的に幸せを掴んだ話は納得。旦那がDVしてたり借金してたりならしょうがない。
    だけどただ単に刺激を求めたり奥さんにときめかなくなって不倫に走る男はどうかと思う。
    不倫するなら奥さんに絶対バレないように迷惑かけないようにしてほしい。
    だけどきっとホテル代とか貢いだりして金かかるんだろうな。

不倫なんて、だれも幸せになれないってわかっているのに、どこかに心の隙があっていけないとわかっていても堕ちてしまう。
    絶対にいけないことだけれどもやっぱり結構いますよね。最初のほうはよくても、長い間ごまかせるわけでもない。
    絶対に油断してボロが出てしまうのにやってしまう。それで大切な人を傷つける。世の中男と女がいる以上、仕方ないのかな

ただの不倫の話。
    絵がとにかく古い。古さを感じてイマイチ面白くない。
    いい年のおじさんが不倫を想像して、そこから夢にまでみて、現実化していくというストーリー。

最終的には不倫の女が実家に戻るんだけれどいい年のじじいが、大泣きしながら現実に戻るというなんともしょぼいお話。
    こんな男、気持ち悪いし本当にいたらこちらから別れたいですね

がーん。
    これが現実だったら奥様やってられないです。

どんだけいい夫でもやっぱり生涯現役なんでしょうね。

体も満たされてないといけないんですね。

若い女にいっちゃうんですねーー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

年取ってからの不倫って何かずるいです。
    本当に火遊び程度でいい思いだけして。
    この作品読んで確信しました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全220件