不倫

中年男性が不倫をする話、、無料分だけ読みました。絵があまり好きではなかったです。若い女性と不倫する話だけだったので、これからどんなストーリーが出てくるか

不倫大国日本。こうゆう関係の内容は今1番好きかもしれません。恋愛は自由だけれどその反面傷つく人が沢山いる

2ndシーズンの方をたまたま読み、面白かったのでこちらも読んでみました。こちらは短編なので展開が早く、私はセカンドシーズンの方が好きでした。

正直、全く読んでて気持ちが入らないというか共感もしなかったです。タイトルに惹かれて読みましたが、絵も古臭いし、つまらなかったです。

不倫する人はろくな間に合わない!むしろ必ず痛い目を見る!それは火を見るより明らかと改めて思えた作品です!

おバカなおじさんたちのは、地獄を見たとか、愚かだとか自分を責めるセリフがありますが不倫していながら傷心する以外になんの害もないことが奇跡!不倫していい思いしかしていないおじさんたちの話です。

いろいろな不倫が描かれていて、不倫を通して他人の人生が描かれてあります。
    勉強になります。
    自分には降りけかかってほしくないことですけど、更新楽しみにしてます。

せつな

せつない…えろさがあり、また不倫にはまるねですね…ストーリーもおもしろいしリピートけっていかな!早く続きがよみたーい

絵のタッチは好みが別れるかもしれないが短編なので読みやすくていい。
    不倫や浮気は私にとっては非日常的なものだけど楽しめる。

レビューを読んで

レビューを読んで、私も読んでみました!
    不倫は良くて悪いドキドキ感がありますね。
    おもしろかったです!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,591件