不倫はこんな身近にたくさん起こり得ることなんだと現実を突きつけられた感じです。自分だけは大丈夫なんてないんですね。

あっさり

良くも悪くもあっさり描かれていると思います。
    不倫を良くも悪くも捕らえられるような展開に賛否あるようですが、1話、若しくは2話完結ならやっぱりあっさり、さらっと読めるのがこの作品の良いところではないでしょうか。
    全部揃えるかは別の話ですが...

不倫

わたしは不倫する男の人、女の人の気持ちはあんまりわかりませんでしたが、この作品を読んですこしりかいできたようなきがします。
    でも不倫は良くないと思いますが…

古めかしい

古い漫画なんでしょうかね。
    新卒の女性が新卒に見えないし、服も昭和な感じで、そこが気になって頭に内容が入ってきませんでした。

なかなか

今の世の中でもありそーですね。
    不倫は、怖いですがスリルあって見てるだけなら面白いです。またかいます。

不倫

内容はなんとなくベタな不倫漫画という感じです。絵はすこし古いかんじなので好き嫌いはあると思いますが、個人的にはあまり気にならずに読めました。

経験者

今現在不倫中なので気になって一話読んでしまいました。
    自分のことのように思えてこの先を買うか悩みます。

つい読んでしまう

短編読み切りで読みやすいです。
    結末がきれいな終わり方なんで、心に引っかかることがないので気持ちよいですが、不倫ならではの物足りなさも感じますが
    また、読んでしまう〜

短編で読みやすい

不倫物で短編、アンチ不倫でも読みやすいです。
    感情の部分をメインに描いているのでドロドロしてなくて、短編ってこともあってかなりあっさりです。

話のように現実でも不倫している人って沢山いるんだろうな…と考えてしまいました。私には絶対にあり得ないことだけど。