不倫をして結果的に幸せを掴んだ話は納得。旦那がDVしてたり借金してたりならしょうがない。
    だけどただ単に刺激を求めたり奥さんにときめかなくなって不倫に走る男はどうかと思う。
    不倫するなら奥さんに絶対バレないように迷惑かけないようにしてほしい。
    だけどきっとホテル代とか貢いだりして金かかるんだろうな。

by ru ma

淡々と描かれている

まだ読み始めですが、淡々と描かれているという印象です。余り掘り下げて描かれていないという読後感で、暗い気持ちにならないという不思議な感じがしました。あくまでも最後まで読んだ感想ではないのですが…。絵もスッキリと綺麗に描かれていて女性が読んでも違和感がありません。

面白い話でした。
    少し昭和の話のように感じましたが、
    懐かしく昔もこんな話があったのだと思うようなストーリーでした。
    不倫は男女ある限りつきものなのか、、考えてしまえるような。
    不思議な展開でした。
    この話は男女の日常かもしれません

不倫は良くないと思いますが、どんなに真面目な人でもふとしたことで不倫をしてしまうんだなぁと思いました。
    主人公の気持ちの描写が丁寧に描かれていて、どの話もラストは何か考えさせられるものがありました。

タイトルの通り

1話か2話完結の不倫オムニバス。様々な不倫パターンを紹介しております。女性の側から描かれたお話はまだ良いとして、男性主役のお話での場合、不倫するだけして家庭に戻ってくパターンがわりとあり。もっとギャフンと言う目に合ってもらった方爽快なのですが、わりとしっとりとした優しめな終わり方。

同世代サラリーマンより

いつも飲み屋のお姉さんとは、何かいいこと出来ないかな(笑)と考えてますが、この内容の通り、いきつく先は枕営業のお相手なのかもしれませんね。一番は、家内との夜の生活かもですね。同世代のサラリーマンお父さんには読んで欲しいと思う一作です。

倉科さんの作品好きです

いろいろな不倫のお話です。
    作者の倉科遼さんの作品が好きで読んでみました。
    結婚したらずーっとその人だけと一生添い遂げるのはなかなか難しいと思います。
    他の人との関わりから、大切な人の存在に再度気付くということもあると思いました。

やっぱ不倫は勝手ですね。家族のことも大事だけど目の前の女性も大事。潮時は来るけどそれまで遊んで家族の前では何もなかったかのように。最後は家庭に戻って奥さんにも申し訳なさそうでしたけど、こんなの一握りでしょうか。夫婦の信用、信頼ってそんなもんなのか、と思っちゃいました。

これは…

無料分を読み終えて思ったこと。

主人公は真面目

気になる人ができる

その人とのエッチを夢に見る

それがすぐ現実になる

しばらく不倫が続く

終わりは突然

パターンが大体同じで、またか…
    と行った感じ。

はじめの話の
    ナイスミドルには、流石に笑った。

このコンビ!

画もストーリーも、この二人の組み合わせだと秀逸。
    不倫が社会的にダメなことは当然として、それでも人として感情は沸き上がる。その感情の揺れが作品の中で上手に表現されています。オススメです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,592件