不倫と言ってもいろんな内容があるってわかるお話しですね。ドロドロや片方が不幸にとかは嫌いなので、スッキリ読めていいです。男性の方がよんだら勘違いしちゃうかもですね。

不倫はいけないこと

無料になっていたので6話まで読みました。不倫はいけないことですが、どれもドキドキしながら読みました。結果的には不幸になっていないのでよかったです。

古典的な絵とストーリー

不倫ものにこういう昭和な絵柄は、重苦しい感情の変化をよく伝えてくれます。
    ストーリーはやや男性にとって都合いい感じです。それも含めて古典的。

男目線の不倫

中年男の恋の話。

出会ってしまうが、結局捨てられて家族の元へ帰る。どれも典型的な話だけど、哀愁があってよい。

以外と多いのかなこういう話。。。

by EIMY

とにかく絵のタッチがすごく好きです。
    それだけでえろ度が上がってすごく良い。
    ただただそっちの展開になるわけではなく、恋愛感情が湧いていく過程もあるのが良い。

まあまあ

やっぱり悪いことだけどどうしようもない気持ちもわかるしなんだかせつなあえ話もあったりちょっとわかるなぁと思いました。だけどやっぱりダメだと思いました

ちょっとときどきハラハラ

ドキドキハラハラしますね〜
    でもリアルだけど、これはけっして尊重できることではないなぁ〜その時がよければいいと言う感じしかしない。

読みやすい

短編なので気になる題だけと思ってましたが、ついつい読みやすくてどんどん読んじゃいました。こういう世界もありそうというか、私も妄想してるかも!?

絵柄はキレイ

完全な男の願望目線でのストーリー展開な感じですが、嫌いじゃないです。尺も長くないのでサクサク読めます。相変わらず女性は皆ナイスバディです。

無料話だけ読みました。男性目線のストーリーですが意外と謙虚とゆうか、、浮気はするくせにwww奥さんは気づいてないふりをしているだけかもしれませんね。