不倫白書のレビューと感想

不倫白書
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全264件

なぜか

なぜか、毎話毎話引き込まれてしまい、どんどん購入して読んでしまいました。
    絵は少し古臭い感じもするし、好みではないのですが、登場人物の感情がすごくリアルに描かれているので、そういった場面もただ、エロいだけではなく、すごく感情移入できるシーンになっていました。
    どれも、ハッピーエンドというわけではないですが、個人的にはいい終わりでした。

無料分だけ

不倫の行着くところ?
    不倫経験はありませんが、不倫が美化されておらず、リアルでいいのではないかなと思います。

どんな夫婦でもマンネリというか、経年で色褪せてしまい、トキメキを求めちゃうのかもしれませんね。

不倫もの好きです。
    もっと濃厚に絡みのシーンを書いて欲しいな、、、というのが希望、、。
    でも、絵が上手くてとても読みやすかったです。
    最後、不倫相手が賢い女性で良かったなと思います、、、ドロドロ不倫にならなくて、、。
    なんの悩みがなくても、人生に刺激が欲しくなるもんなんですね、、
    きっかけがあればみんなしちゃうんですよね。

タイトルが…

だめだめ…いやらしくて不倫なんていけませんよ!でも文化やら蜜の味やらってゆーけど相手にばれたら最悪ですね

不倫にも色々な形があるんだなと色々考えさせられました。DVは最低だな、、さっさと別れた方が自分のため、子供のため!

まずは、無料サービスを利用してからでしたが、かなりわたしのタイプのさっぱりストーリー、オムニバス形式で、あるあるパターン多数。頭がかなり、カオスですが、読みやすい!時代背景がかなり昔なとこが、またまた素晴らしい!不倫っとかまじ、こんなにたくさんあるのかしら、ああ、おばはんはつらすぎますよ!浮気は、バチあたるよ?

ちょっとした偶然で

人間て何だろう、と考えさせられました。特に、真面目一筋の、一話目の男性と新入社員の話が良かったです。不倫に純愛も無いと思いますが、不倫から純愛に変わると、不倫を続ける事は出来ないと思いました。

表紙の絵がとても綺麗だなと思って読んで見ました。
    中の絵はそうでもないんですね( ;´Д`)ちょっとがっかりw

内容は既婚男性の心情がリアルにかかれているんじゃないかと思います。興味本位で読んで見ましたがなかなか面白いと思いました!

不倫相手も本気だったとしたらせつないですよね。今後の展開が楽しみです!

つい読んでしまう

倉科さんの漫画は、文章が多いです。
    なので、漫画だけど、読書してるみたいな感覚になるときがあります。
    内容も昭和レトロに近く、正直今とは現実離れしてます。みんなガラケーだし(笑)
    なんだかくすぐったいというか、恥ずかしくなるときすらあるんだけど、でも読んじゃう。
    不思議な魅力です。

by ぽぽ3
    切ない。

無料分だけ読みました。不倫って改めて悲しいねと思った。家族を壊さず、両立して他の人を愛する。結局、上手くいかないんだよね。その感じが上手く描かれてる漫画だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全264件