1話のみ購入した感想になります。
    1話しかなかったのに何話も読んだかのような満足感?が不思議とありました。
    不倫はそりゃ道徳的にはダメだけど、切ない恋の話を読んだ後かのような余韻に浸りました。

読みやすい

どれもショートストーリーなので読みやすいです。一話完結でも読みごたえは十分あります。お得に感じます。絵は綺麗だし不倫にはまっていってしまう心の動きがうまく書かれてるので面白いです!

切ない

不倫はいけないことだから、憧れてしまう部分もあります。
    でも、大人の男性に愛されたいと思うこともあるので、危ない恋に走りそうになったら、これを読もうと思います

現実ではもっと男性の不倫はあってると思います!私のまわりの男友達だけでも9割不倫してます。ウチの旦那は不倫とは縁遠い感じではありますが、自分の旦那も不倫してると思って接しています。

切ない。

無料分だけ読みました。不倫って改めて悲しいねと思った。家族を壊さず、両立して他の人を愛する。結局、上手くいかないんだよね。その感じが上手く描かれてる漫画だと思います。

by ぽぽ3

不倫は反対派です。

不倫は反対派、だからか読んでしまいました。女性の潔さがスッキリしていいな、の反面、男性の男泣き。泣いてもらえるほど好きで居てもらえたなんて、羨ましい話です。

タイトルよりのほほんと

不倫は不倫なのかもしれないけど、どのお話ものほほんと読ませてもらいました。ネオン蝶が好きだったので、同じような夜の世界の舞台が入り込みやすかったです。

沁みます。

心にすごく沁みます。
    長く夫婦を続けているときっとこういう事もあるんだろうなと思います。
    でも、その経験の後の夫婦は また違った意味が加わるのだろうなと思います。

꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

セクシーで柄が可愛くてオススメではありますストーリーがちょっと途中で飽きてしまいましたもうちょっと凝った1人だったら1000最後まで読めたかも

考えさせられる

大人の男性のしっとりした世界観です。まあでも、男性の願望なのかな?と思う場面はいくつかあり、どれも最後は現実に戻って考えさせられるストーリーになっています。

by CQCQ