ちょっと胸糞悪い話だったかな笑 無料分を読んだけど続きは読む気にはならないかなぁ 機会があれば読みたいと思います

不倫

不倫は悪。でも、そうさせている相方にも問題はあるんだ。毎日同じ生活が楽しいわけがない。どこかで息抜きしないと。

お話がリアルというか、男性の本音を知ることができるような気がします
    平穏な毎日に幸せを感じられなくなるのは、男も女も同じなのかも知れないですが…
    幸せって何だろう?と考えてしまいますね

誰もが羨む。

既婚なら誰もが羨む展開。
    不倫は最近珍しく無いと言われるだけに、実生活に重ねて、ドキドキできるので、面白い。

不倫!うらやましいけど、でも出来ない・・・なので、不倫漫画で我慢しています!悪い頃だけど、でも憧れてしまいます

カッコイイ

この男性の気持ちがすごくわかる。家庭は大事だけど、外に刺激を求めてしまう気持ちが。正直な気持ちがよく描かれていて感情移入しながら読めました。

とても大人な内容でした。また、以外とありそうでなさそうなくらい、綺麗な不倫関係だなぁと思いました。どちらの辛さが残りますね。

まるで

自分の事みたいだと感じました。
    特に不満がある訳ではないのだけれど、このまま歳を重ねていくのかと。
    そんな勇気もないし、出会いもないし…
    だから楽しめました

不倫は世間的にいけないことだけど、いろんな事情で不倫にいたることがあるんだなって、切なくなったりする話もあり、おもしろかったです。

不倫白書

タイトルがストレートだと開けてみる楽しみが上がるか下がるか。
    それは作品の内容によるよね。
    この作品は意外に上がりました。