不倫ものが好きな人にはぐっとくるのかなぁ…おじさんが好きにも萌えない。不倫漫画として割り切ってみるにはいいのかも。

こわっ

きをつけないと真面目な男性ほどこわいですねーー。。。でもマンガの中年、40代って、、50代くらいに見えましたけど笑笑。昭和のにおいがプンプン笑笑

絵が古臭くてあまり好みではありませんでした。話もなんだか突然すぎて、そこに行くまでの過程などが無い分ドキドキ感とゆうよりは、ただただ不倫する人を見ている感じでした。まぁよくある不倫の光景なんだろうなと思いましたね。特に何も感じませんでしたが、リアルな日記って感じで漫画に求めるものはなかったですね。。

無料で読んでみました。
    一時的な火遊びって感じの短編です。別れて美化されて…みたいな感じで、先が読めました。絵が綺麗なのでその点は良かったですが、購入は無いです。

展開が早い。

1話ずつなので仕方ないと思うのですが、あっという間に迫られて不倫して落ちてしまいます。なんとなく、罪悪感のようなものが残るだけでした。

無料分まで読んでみましたが、あまりハマることなく、まぁ不倫だからこんなものかなって感じでした。無料分で十分でした。

設定がかなり昭和で、絵のタッチも苦手です。。無料だったので読みましたが、課金してまでは見なくていいです。
    不倫なんてあとあと面倒だから、やらない方がいいと思ってる私にはイマイチ理解できません。代償が大きすぎる!!

いろんなかたち

不倫というのも中身はいろいろですね。
    この作品は短編でいくつもの物語があります。
    刺激を求めたり、幸せを求めたり、美化した思い出の先を求めたり、それは様々です。
    絵がちょっと古風なので私にはあまりハマりませんでした。

がーん。
    これが現実だったら奥様やってられないです。

どんだけいい夫でもやっぱり生涯現役なんでしょうね。

体も満たされてないといけないんですね。

若い女にいっちゃうんですねーー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

年取ってからの不倫って何かずるいです。
    本当に火遊び程度でいい思いだけして。
    この作品読んで確信しました!

全体的にだいぶ古い感じ(絵とか)がするけど、何となく読み進めてしまいました。
    不倫あるある、的な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全324件