【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(23ページ目)

サクッと読める

1話に関してだけのコメントになりますが…サクッと読めました。昼ドラのようなドロドロ系を期待している人には物足りないかもしれません💦

結局

不倫をするいいわけとか探したいだけかと。
    年をとって後が見えてきたから恋がしたい、気持ちはわからなくもないけど、それこそ離婚してから思いって飛び込むくらいの気持ちがないと泥沼になって家族も不倫相手も苦しめるだけじゃないかしら。
    年取ってからのトラブルは寿命を縮めそう。

一話を読みました。結末が最初から見えてしまって、ハラハラとか感じることなく終わりました。男の人目線で書かれていたような…私は余り好きではなかったです。

内容的には…?

絵が綺麗なので惹かれました。
    が、内容的にはハッピーエンドに疑問が残るものでした。世の中の不倫している男女が周囲の誰一人として傷付けずに作品のように終われるのならば…と思わずにはいられません。

不倫白書 1話

1話目を読みました、古い絵でしたが読みやすい絵でした、出てくるキャラ全員が人が良くて不倫の話ではありましたが、嫌な気持ちにはなりませんでした。
    二人とも大人の選択をしたなという感じで後味は悪かなかったです。

男にとって都合の良い終わり方でキレイすぎるかな~。

もっとドロドロしたものだと思うけど。

まあ、でも、こんなものか。

不倫

不倫はいけない事だとわかっていますが、切ない気持ちがとても良く良くわかります。
    涙なしでは読めません…。

続編読みたい

全体的に軽い感じがしなくて、内容も面白かった。細かく描かれてるし、続きがあったらまた読んでみたいです。

誰もが羨む。

既婚なら誰もが羨む展開。
    不倫は最近珍しく無いと言われるだけに、実生活に重ねて、ドキドキできるので、面白い。

とても大人な内容でした。また、以外とありそうでなさそうなくらい、綺麗な不倫関係だなぁと思いました。どちらの辛さが残りますね。