【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(22ページ目)

まあまあ

リアリティのある不倫漫画。
    女性も色っぽく描かれてる。
    私は妻がいるが、読んでると不倫したくなってしまう。

不倫

不倫とはチャラチャラした男がするもので、真面目な男は不倫するのかな?と思ってました。こちらの作品に登場する男性は皆さん真面目な方ばかりです。仕事に終われ、奥さんからも相手にされず、一歩別の世界に入って良い気分になったと思いきや不倫というものはずっと永遠に続くものではなく、現実に気づかされます。不倫はいけません。

理想過ぎる。

話が理想すぎるなぁ(笑)

島耕作ではないが、女が惚れて女が潔く身を引いて、、、
    これは中年男性の理想ですね。
    無料分しかよんでませんが、こんな感じで短編が続くのでしょうか?

中年になってもう一度若い頃のように恋がしたい。、男女ともそんな気持ちはあります。

それの理想系だとはわかりつつ、あまりにもきれいに書いてるなと思いました。

不倫かー

無料の1話しか読んでないけど、若い彼女と、綺麗に別れられて良かったよね、としか、思えなかった。
    もし彼女にお見合い話が来てなかったら、もし彼女が奥さんと別れて自分を選んでと、言い出したら彼は彼女の元へ走ってしまったのかしら。
    家庭を捨てて愛人に走るのも焦燥感にかられた中年なら燃え上がる気持ちが心地良く満たされてしまう事も有り得たかしら。

良く踏みとどまれたなと思った。

不倫もの好きです。
    もっと濃厚に絡みのシーンを書いて欲しいな、、、というのが希望、、。
    でも、絵が上手くてとても読みやすかったです。
    最後、不倫相手が賢い女性で良かったなと思います、、、ドロドロ不倫にならなくて、、。
    なんの悩みがなくても、人生に刺激が欲しくなるもんなんですね、、
    きっかけがあればみんなしちゃうんですよね。

1話のみ読んだ感想になります。
    昔、何かで見たような話しでした。古くさい、だけどそれが懐かしいって感じです。続きが気になるのは自分が古くさい人間なのか。。。絵のタッチも味があります。
    このご時世、こんな旨味のある話しがあったらまず疑わないとって思いますが(芸能人じゃなかったらいいのか)、なかなかね(苦笑)

登場人物のそれぞれの心情を、丁寧に描いてる作品だと思います。
    最近、キラキラした漫画の読みすぎか、若干 絵が古い(?)ような気もしますが、とてもいい作品だと思ったので、星5つです☆

不倫白書

期待してたほどでした。ありきたりな感じかなー。ベットシーンとかがもっと過激的ならよかったかなーと。男性がまじめすぎ。

ドキドキ

あー、旦那が浮気するときってこんな感じなのかなーと思いました。女も割りきってるからあっさり終われたけど、ほとんどの女はもっとドロドロネチネチしてくるんだろなー。

つい読んでしまう

短編読み切りで読みやすいです。
    結末がきれいな終わり方なんで、心に引っかかることがないので気持ちよいですが、不倫ならではの物足りなさも感じますが
    また、読んでしまう〜