男性って何故か平穏無事なことを嫌いますよね、家庭に不安なことがないと特に、そういう時に現れる異性って何故か魅力的な女性ですよね?些細なことですが、その異性と親しくなれてしまうところが凄く怖さを感じました。

やっぱり

不倫の最後は別れしかありません。
    最後はそれぞれの配偶者の元に戻っていきます。ほんのひとときのままごと遊びでしか無いんだな〜って思います。話が一話か二話ずつの完結になっていて読みやすかったです。

by ロンB

うーん。

短話完結型。読みやすいし、現実にもありえる不倫の世界。
    所詮、その世界に飛び込むと、幸せかというと、そうじゃない。苦しい。
    不倫は…漫画で(笑)疑似が 無難(笑)

籍を入れない結婚

籍を入れない結婚の話は、不倫とはいえ良かった。こういう不幸から脱出できたので、不倫と言うより普通の恋愛としてもいいくらい。身勝手な不倫とは違うなら咎める気にもならない。

ただの不倫するだけの話しでは無く、不倫の先にある家族のこと、不倫相手のこと…とても考えさせられる内容ばかりです。
    やはり不倫は一時的な快楽、幻想に過ぎないのかなぁと思いました。

by チピ

読みやすい

普通の日常を送っていても、うっかり不倫をしそうになることは珍しいことでは無いでしょう。そうなった時の展開を読み物として楽しめますし、オムニバス形式で読みやすいです。

なかなかリアル

実話に基づいたものだけになかなかリアルな描写でステキです。結末はしょうがないよなあと思うこともあるけれど、そうでもないものもあるので、やはり恋は色々だなぁと。

不倫は純愛の始まりかも

最初の結婚でうまくいかないことが辺り前だと思う今は人生長い間お世話になったりなられたり男女から家族👪荷なり最初失敗😵💧を教訓似歩いていけば🍀だろう❗

ストーリーが良いです。

不倫のどろどろしたストーリーかなと思って読み始めたら、良い意味で期待を裏切られ、どれも後味の悪い結末ではなく、どこかほっこりします。

by MAME

不倫

不倫て永遠のテーマですね
    永遠の愛なんてないも思ってますので、やはり不倫があってもおかしくないとおもいます
    でも良い結果にはなりませんね

by ドM女