絵が古い!!笑
    けど、逆にそこが新鮮&1話1話完結なので読みやすくてけっこう読みました!
    でも、男性も女性も絵が年齢よりも老けていて、え?この人こんな若かったの?と思ったりもしました。

看護師さんと患者さんが不倫の末、事実婚で幸せになっている話が一番好きです。子供も大好きなお兄ちゃんがパパになってよかったと思います!

劇画チックですね

劇画チック?劇画?こういう作風のかも作品を、初めて読みました。
    なかなか自分では選ばない作品に手軽に触れられるのは、こういった漫画サイトならではだなぁ、と思います。
    絵が重厚な割には、男性のキャラクターは割とライト?というか、チャーミングです。
    男性には、きっと、共感できる作品なのではないでしょうか。

ガチなやつ

やっぱり不倫にハッピーエンドなんて無いんだな…って実感させられた。メチャ現実的でリアルだし、読んでてハラハラしてきちゃうし、不倫してる側と、気が付いて泳がしてる側の視点がリアルに感じた!でも気をつけべき点も勉強になったかも…。読み始めると結構読み入ってしまう。一話30pもそれなりのP数でお手頃でいい。

不倫

ただひたすら不倫の話が書いてあります。
    完結して次の不倫話という感じです。
    不倫をすることで、奥さんへの愛情が高くなったとか、
    不倫相手と別れても家族がまってくれていた
    というオチが多かったので、
    ドロドロしてるというよりかは
    不倫して別れて一つ学んだ、というような
    サッパリとした話で読みやすかったです。

昔らしさ?!があって、なんだか懐かしいような、ある意味では新鮮なような感じです。
    初心者にも、見やすい(受け入れやすい)柔らかな表現なので、いいと思います。
    ツッコミどころもある(ダサかわいい?!)物語なところも、気に入ったひとつかもしれません(笑)
    続きも気になるので、もう少し読み進めていこうと思います。

不倫には共感しませんが。

不倫には共感できませんが、結婚していても誰かにときめいてしまう気持ちは分からなくないなと思います。でも結婚したのなら、あとは妄想で欲を満たすしかないのでは…と思います。たとえ行動にうつしたとしても、絶対にバレないようにこなしてほしいです。もし気付いたら、心が壊れてしまいそうです。

なんかよんじゃう

絵がきれいだし、古いけど。
    短編だし、未知の世界をのぞいてみたくてついついよんでしまう。

中年不倫ストーリー

ありそうだなとも思うし、こんな綺麗な終わり方するかなとも思う不倫ストーリーです。続きものではなく1話完結なので読みやすいです。
    大体、不倫した事もない真面目な男が不倫をするまでの過程と、不倫が終わって今は家族と幸せですという内容。
    エロさはないです。男の心の気持ちがよく現れています。

一話だけ

無料試し読みで気になって、最初の一話だけ購入しました。

うーん。
    不倫はやっぱり良くないですよね…
    バレなきゃいい は、違うと思いました。
    何かこういう作品を見ると、不倫されてる方に感情移入しちゃうんですけど、すごい切ない気持ちになりました。
    様々な気持ちが交差しているお話でした。

淡々と描かれている

まだ読み始めですが、淡々と描かれているという印象です。余り掘り下げて描かれていないという読後感で、暗い気持ちにならないという不思議な感じがしました。あくまでも最後まで読んだ感想ではないのですが…。絵もスッキリと綺麗に描かれていて女性が読んでも違和感がありません。