【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(16ページ目)

不倫かぁ

男性に限らず願望はあるのか?と思う今日この頃。レスだとそうなりうる気もしますけど、やっぱりされたらイヤだし、したいとも思わないけど、妄想で我慢かなwww

昭和の香り

1話無料のみですが、これはこれで面白かったです。トレンディードラマを見ているようでした。
    奥さんが殆ど出てこないから感情移入せず済みましたが、どんなに美化してもやっぱり不倫は最低の裏切りですよね。
    それにしても1話の男は悪い人ではないけど結局ずるいです。おいしいとこ取りで何のお咎めもないのに、何が地獄を垣間見ただ。と、読んだ後でムカムカした。
    1話読んだだけでしばらく悶々と考え込んでしまったくらいの影響力のある漫画です。
    2話以降を読むのは気合いが必要だな〜

面白い!
    真面目な人ほどハマっちゃうのかな〜!
    でも奥さんにも問題あると思っちゃうからな〜!
    私は乾いた事ないからなwww

高校教師しかみていないけど なんだかざらにあるような恋愛話がリアリティーに描かれているんじゃないかな❔と…
    年の差より自分たちの気持ちを大事に描いたストーリーには納得ものです。
    短編という事もあり内容はうすいけどちゃんと絵からも伝わりました

浮気したくなる典型的なパターンの作品です。なのでわりと共感できる内容になっています。日常生活が退屈な人にはおすすめです。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれて購入。絵もリアリティがあって興奮しました!不倫ものだけど、だいたいハッピーエンドなのでそんな悪い気がしない笑

哀しい女性

女性の幸せってなんだろう?と考えさせられる作品。男性も家庭があっても恋をしていたいのだなぁ…。パートナーにバレないから綺麗なストーリーが多数。

面白かった!

不倫話のオムニバスです。
    絵が好みではなかったのですが、無料版から入り、単純で浅いマンガとは違うところがおもしろくてどんどん読み進めてます。

無料だったので読みました
    絵は綺麗で良かったと思います
    実際に男性ってこんな感じで浮気とかしちゃうんだろうなーって思いました

不倫にも色んなものがありますね。
    人を不幸にするものばかりではない(不倫が良いとは言えませんが)話もあり、ドロドロした中にも、ホッとする結末のものもあり。