つい読んでしまう

短編読み切りで読みやすいです。
    結末がきれいな終わり方なんで、心に引っかかることがないので気持ちよいですが、不倫ならではの物足りなさも感じますが
    また、読んでしまう〜

短編で読みやすい

不倫物で短編、アンチ不倫でも読みやすいです。
    感情の部分をメインに描いているのでドロドロしてなくて、短編ってこともあってかなりあっさりです。

中身あまりない

まぁ、まぁまぁ都合の良い夢物語のところもありますが、スラスラ読めます。今時の絵が苦手な人にはいいかな、レトロで。

1話目しか読んでませんが…
    なんとも哀愁が漂ってました。
    この作者さん独特の空気ですよね。
    嫌いではないのですが…

話のように現実でも不倫している人って沢山いるんだろうな…と考えてしまいました。私には絶対にあり得ないことだけど。

不倫

やっぱり不倫はハマると 切ない…無料だけ読んだけど …この物語の女の子は ちゃんと自分から別れてくれたけど 実際はやっぱり家庭を壊してっていう人もたくさんいるだろうしなぁ…

サクッと読める

1話に関してだけのコメントになりますが…サクッと読めました。昼ドラのようなドロドロ系を期待している人には物足りないかもしれません💦

不倫を綺麗に書きすぎていると思いました。さらっとしすぎていてリアリティーもないなと。続きはもう読まないですね。

オッサンホイホイ

おじさんの不倫願望と妄想。おじさんだけが喜ぶ内容。正にオッサンホイホイ。
    40歳がこんなに老けてないし、二十歳そこそこの女がここまで老けてない&80年代のファッションでこれいつの漫画ですか?ってなってリアリティーがゼロ。
    内容も妄想だけあって軽すぎ。

つい読んでしまう

倉科さんの漫画は、文章が多いです。
    なので、漫画だけど、読書してるみたいな感覚になるときがあります。
    内容も昭和レトロに近く、正直今とは現実離れしてます。みんなガラケーだし(笑)
    なんだかくすぐったいというか、恥ずかしくなるときすらあるんだけど、でも読んじゃう。
    不思議な魅力です。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,591件