こんな

こんな簡単に不倫におちいるなんて、人間こわいものです。うまくいく不倫もあるようですが、不倫はよくありません。

不倫って、誰も幸せにならないから好きじゃないけど、家庭の大切さを知れる部分もあるのかなぁって思ってしまった…

一話、もしくは二話で読み切りなのでとても読みやすいと思います。昭和チックな画に賛否があるようですが、わたしは雰囲気があって好きです。

6話だけ。

無料のお話だけ読みました。今までは自分も散々されたので、現在は仕返し中です。旦那がしてる時の心理や、彼が私といる時の心理はこんな感じなのかな~と勉強になりました。

不倫の話です。
    無料分だけ読みました。
    不倫なんだけど、きれいにまとめてあります。
    でも不倫は絶対ダメです。

ショートストーリーばかりなので、ちょっと読むにはいい。
    話の内容はどれも似たような感じだけど…。結局全部読みましたが(笑)

絵が古いけど面白い

絵が古いけど面白い。時代を感じる。でもまたそれが良いです。不倫ってこうやって始まっちゃうんですね〜って感じ

不倫って、悪い事っていう世間のイメージが当たり前になりつつありますが、人間常に正しい事しかしないのも難しい話で。これは、不倫したけど冷静になってやり直すという感じで書かれてるので、現実的なのかと思います。

男性目線

男性目線で描かれた不倫の物語が多いです。作者さんの作品、女帝が好きで今回見ることになりました。絵は少し昭和を漂わせる感じです。ストーリーが短いので、つい少し先を期待してしまいました。

わかるー!!

いや、もうホント、ごく稀に聞くような話だなぁって思った!
    浮気が原因で、離婚というのではなく、夫婦仲がもう一度蘇るってゆうのは聞いた事がないので、それはとってもいいと思った!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,592件