内容は悪くないけど

内容は悪くないけれど、絵がいつの時代なんだろうと思うほど、昭和感が否めません。特に男性の方は、実年齢よりやけにおじさんに見えてしまって、少し残念です。

絵が古い

絵が古くて、あんまり好きではなかったです。すみません。内容は、男目線のつごうのいい話だなと思いました。現実はもっと悲惨だと思います。

無料立ち読みで読みました。中年の理想の不倫像が描かれています。絵柄が古いのが気になりましたがストリーは面白かったです。

大人だなぁ

大人の恋愛には危険は付き物なのだと、つい感じてしまう一冊。
    内容はリアルで、自分に起こるとどうするんだろうと想像が書き立てられます。

まずは、無料サービスを利用してからでしたが、かなりわたしのタイプのさっぱりストーリー、オムニバス形式で、あるあるパターン多数。頭がかなり、カオスですが、読みやすい!時代背景がかなり昔なとこが、またまた素晴らしい!不倫っとかまじ、こんなにたくさんあるのかしら、ああ、おばはんはつらすぎますよ!浮気は、バチあたるよ?

おっ!

久々にこれいいね!と思った漫画に出会えた感じ!
    続編じゃないから、読みやすいし
    ストーリーの展開も早い。

切なくなるお話。リアルすぎて、深く考えさせられてしまう。女性は、男の悲しさに、辛い気持ちになってしまうかもしれない。

不倫の内容って身勝手な言い分の男の人に腹立ちます。イライラしながらこうゆうこともあるんだなぁと社会勉強になりました。

よくあるようなストーリーだと思いました。
    何か物足りなくて不倫に~。
    現実的だと思います。
    私のまわりにもいますし。
    ドロドロの結果ではないので、読んでて嫌な気分までにはなりませんでした。
    ちょとした遊びから、平凡であることが一番幸せだと気付いてよかったなとは思います。
    ドロドロを期待している方にはオススメではないかもです。
    イラストは私は好みでもなく普通に感じました。

こんな

こんな簡単に不倫におちいるなんて、人間こわいものです。うまくいく不倫もあるようですが、不倫はよくありません。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,591件