う〜ん‥

データで読むからなのか、自分の設定のせいなのか、図が縮小されて見づらかったです。作品については、こんな不倫ありそう〜!だけど、こんなキレイには別れられないでしょう〜!と、少しつっこみながら読んでました。不倫を美化して描かれている気がしました。男性は会社でこんな女性社員に言い寄られたら断るの難しいでしょうね。

絵もそんなに上手い方じゃないし黒が多過ぎて全体的に重い感じがしました。
    内容も素人臭い展開の仕方に驚きですが、可愛い系の作品に飽きて来たらお口直し程度に読んでも良いと思われます。
    じゃぁ続きを買って最後まで読むかと言われるとそれは買わないなぁ、、、という選択になります。もう少し女の子を可愛く描いて欲しかった

不倫

下世話な話だな。不倫なんか全然きれいな話じゃない。美化しちゃダメだし、見て気分悪くなった。何で不倫するんだろ。

男ってばかだな…と思うのと、何事も無かったように自宅へ…妻のもとにもどるところが嫌な感じ…堕ちればいいのに

不倫白書

期待してたほどでした。ありきたりな感じかなー。ベットシーンとかがもっと過激的ならよかったかなーと。男性がまじめすぎ。

不倫はとりあえず最低。
    たまたま読んで見ましたが
    1話読んでいらいらしたので
    もう読むのをやめました。

オッサンホイホイ

おじさんの不倫願望と妄想。おじさんだけが喜ぶ内容。正にオッサンホイホイ。
    40歳がこんなに老けてないし、二十歳そこそこの女がここまで老けてない&80年代のファッションでこれいつの漫画ですか?ってなってリアリティーがゼロ。
    内容も妄想だけあって軽すぎ。

なんだか男にとって都合の良い話。無料分を読みましたが、こんな綺麗に別れられるわけないって、どうせならドロドロしてる方が潔い

絵もいまいちだし、そもそも内容が古臭い。不倫は否定しませんが、ありきたりななんかじめっとした内容でした。

イマイチ

男の妄想・願望そのままって感じの話でした。
    主人公の男に魅力も無いし、話の流れ的にも何でそうなる?って展開なので入り込めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全120件