ネオン華のレビューと感想

ネオン華

ネオン華

ネオンバナ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

無料漫画だけしか読んでませんが

恋愛小説みたいで良かったです。
    北海道は寒いでしょうね。
    だからこそ、心暖まる人求めるんでしょうね。
    夜の街で体売らなきゃ実家の生活成り立たないなんて、今も昔も同じで、気の毒です。
    そんな中でも、素敵な人が現れる。
    最高のラブドラマだと思います

めちゃくちゃ何かいい話になってる

最初のを読みました。
    事情があって風俗嬢にならざるを得なかったヒロインが偶然来店したお客の男性と幸せをつかむ事が出来て、ドロドロとかあるのかと思ったけど、全然なくて、男性もヒロインが風俗嬢でも結婚したいと思うほど、ヒロインの家庭的な人間性に惹かれていたのはよかった。
    予想をこえた何だかめちゃくちゃいい話になってました。

フーゾク礼賛の漫画

妄想一代などとほざいている私ですが、この作品には、負けました。
    此漫画を読み、ススキノや他の風俗に愛の出逢いを探しに行く頭のユルい♂が増えて、フーゾクで働く人の餌食になっているのかと思うと、罪な作品だなと喪心から恐怖を感じて読みました。

by cocoeri
    作者買い!

ネオンの街が舞台の作品が多い作者さんのファンで、作者買いしました。
    かなり面白い…とまでは程遠いけど、短編で読みやすいし、作者さんがお好きな方にはオススメです。

こんな始まり方もアリかもね

別な方の作品なら『2話で、こんな綺麗におさまるかよ🤷‍♀️』と思うんでしょうがテンポ良く、だけど漏れのないストーリー展開で今後の2人が、ついつい気になってしまいました。

シンデレラ

灰の中から救い上げて貰える幸せ羨ましい話もっとポイントが貯まったら買い進めたいですね。ありがちかもですが、嬉しいです。こういう話待ってました。

by 華岡
    すすきの

主人公は北海道札幌である女とであう、
    なかなか心が通じ会わずに、何回も通うがある日からデートのお誘いが、

風俗

風俗でこんな出会いないと思うけどあってほしい。久々に胸がキュンとなるいい話でした。こんな出会いならいいな。

フムフム

以外と良い方向で短編で終わるからいいね!絵と綺麗だし!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件