【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(32ページ目)

主人公が強くて憧れます。しんがつよい女性は周りの人も動かす力があって魅力的なんですね。昭和な感じも面白い。

熊本から銀座のNo.1に登りつめるまでの、壮絶な人生が細かく、丁寧に描かれています。
    漫画で泣いたのは久しぶりでした。

成り上がる経過が

彩香がホステスとして、成り上がる経過が面白くて読み始めましたが、完結まで長すぎてポイントが続かず途中飛ばしてしまった。

はぁ~

560話という長編の漫画でした。
    出てくる人達の性格や人生が濃いけど、結局は人と人との付き合いは愛がなくては!と思わせる素敵な漫画でした。
    彩香は波乱万丈いろんな事が待ち受けていたけど、自分が与えてきた愛のお陰で最後は幸せになれてホントに良かったです。

果たして りな は本当に改心するのかどうか気になるところですが、とっても読みごたえのある面白い漫画でした。

ありがとーございました。

おもしろいです

熊本から大阪、そして銀座へ。
    地方に生まれたホステスで高みを目指す者なら誰でも共感できるストーリー展開になっています。

ただの水商売の話ではない。
    様々な人間ドラマが描かれており、主人公が高校生〜女帝に成り上がるまでの人生が見られるのでとても感情移入できる。
    対人関係の勉強にもなり、一気に読み進めてしまった。

安定の作品レベル

ドラマ化もされてたので知らない人はいないんじゃ?って作品ですね。倉科さんの絵はいつも安定して綺麗なのでストレスなく拝見出来ます。女のドロドロした嫉妬や復讐や人間の欲望剥き出しの作品ですが、好きな人は好きなんでしょうね。ポイントが溜まったらまた購入します。

主人公を取り巻く環境が凄すぎて自分にはよく分からない世界だからこそ、楽しくて読みました。主人公のような強さが自分にも欲しいなぁと思います。負けないで欲しい!

かっこいい

主人公に降りかかる出来事は辛いこと多いのに、負けてない気持ちや芯の強さが、すごくかっこいい。どうなってゆくのか見届けたくなる。

数話無料配信されていたので読み始めたら続きが気になって仕方なくなってしまいました。亡くなってしまって悲しいですが主人公のお母さんが素敵です。